Продуло спину

Вчера на работе спину продуло и шею. Ночью уже не могла поворачиваться.
Утром намазала согревающей мазью никофлекс и нимесил выпила.
Ну ходить кое-как могу. На работу не пошла, лежу дома
Впереди выходные, да еще др завтра, отмечаем в воскресенье, а я недвижимость, блин
Что можно сделать, чтобы можно было выпрямиться и ходить прямо, а не как старушка горбатая.
При выпрямлении болит спина ( от верха до низа лопаток).
Врач обещал вечером зайти, сказал посмотрит на меня и решит ставить укол или нет. Какой еще пока не знаю.

Шалью замотайте спину. На плечи накиньте или платов шерстяной.
Нимулид снимает боль, но тут врачи подскажут по этому препарату.
Может. Согревающие мази какие попробовать?

Delightik автор темы: нимесил

Odesseya: Нимулид

одно действующее вещество, это как раз противовоспалительный нестероидный препарат, снимает воспаление, боль и жар, но его пить надо по инструкции несколько дней, разово ничего не поможет внутримышечно из этой же оперы есть препараты, но это если врач назначит

В таких случаях перцовый пластырь прилепляю на самое больное место на 1 сутки. Всегда выручал. Правда, у всех чувствительность разная, кому-то сильно жжется, тогда убрать раньше.

Попробуйте любой НПВС (диклофенак, кеторол). Плюс еще спазмолитики - Мидокалм, например. Добавить разогревающую мазь, это поможет снять спазм. И попробуйте сами сидеть и разминать мышцы там, где больно. Если не получается самой размять. Можно взять теннисный мячик, лечь на пол, подложить его под поясницу и ну чтоли елозить по нему, получится, что он промнет это место (я не сама придумала, если что, это совет массажиста из поликлиники)

При любых болях сразу использую коврик ляпко, а после него уже мазь согревающую.

Посетить невролога обязательнос Пока не дошли: аппликатор Кузнецова, диклофенак в таблетках, на больное место финалгон.
Ограничение подвижности.

Спасибо всем! Покой, два укола диклофенка вернули мне движение )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы