Звонок из поликлиники "Вы имели контакт с больным корью"

GALAktika-Z: Выполнение плана по прививкам

Несомненно. Только по какой причине возник план и почему именно по кори?
Имхо из-за подъема заболеваемости. Не думаете же вы, что ради прививок людей позаражали корью.

\~ПуШок\~: Чтобы цепануть что то?

вот тоже не понимаю, зачем контактных, звать в больницу? Они уже могут быть заразными, заразить какую-нибудь бабулю в этой больнице или беременную, которая на ЭКГ пришла, допустим, встретились в раздевалке. Что за меры такие? Надо наоборот людям говорить, что старайтесь меньше быть в общ местах, вы потенциально заразны .

Limoncello: прививали на месте

так наверно и должно быть.
Врачи кучу ошибок делают, сначала пропустили корь, сейчас такими методами, добьются ее распространения. И ведь никаких мер для их вразумления, что мол, товарищи медики, займитесь уже повышением своих знаний, выполняйте свою работу добросовестно, но у нас врачи-неприкосновенны!

Скажите, а самой если пойти поставить прививку , она бесплатная?

jane air: да и не на цифре, а офсетом. с этим нет давно никаких проблем

да 300 штук никто не будет офсетом печатать, на фига?

Татьяна Вакалюк: и верстать дольше, чем печатать

вот-вот :)

Государственная Тайна: из-за подъема заболеваемости.

20 человек на полуторамиллионный город - это подъем?

GALAktika-Z: 20 человек на полуторамиллионный город - это подъем?

при том, что раньше нормой был 1 случай в 3-4 года? да.

GALAktika-Z: 20 человек на полуторамиллионный город - это подъем?

Подъем, конечно. А что, снижение, что ли если раньше один или два было? У вас вроде неплохо с математикой должно быть.

Государственная Тайна: Не думаете же вы, что ради прививок людей позаражали корью.

я думаю, что понаписали больше. чем на самом деле заболевших.

Вита: старайтесь меньше быть в общ местах, вы потенциально заразны .

щас отвела мелкого в садик. воспитательница говорит. что приехал антикоревой десант из Москвы (!!!!!), ходят по группам и учат воспитателей, чтоб разгоняли скопления детей)))) и никаких утренников))))) А что дети толкутся по 25 человек в одной группе, никто не знает, да? И почему утренники нельзя, если те же самые дети в том же самом помещении? Чтоб не смеялись и не веселились, когда страна скорбит? Ниченепонимаю)))

Татьяна Вакалюк,
Государственная Тайна,
почитайте. Подъем заболеваемости корью повышается каждые 2-4 года и купируется быстро. щас чет раздули сверх всякой меры. Отвлекают народ опять))))) Как пить дать, перед НГ чета новое изобретут))) Вернее. изобрели уже, внедрят в нашу жизнь))))

Аноним: Корь у них не сразу выявили

ну вот как так-то. Ну ведь сами врачи проглядели и давай шумиху разводить-это все потому что никто не прививается. А в инфекционке куда вообще смотрят, все у них в контакте. За проф непригодность надо увольнять. А если какая зараза пострашнее, все кранты, с нашими врачами.

Татьяна Вакалюк: адрес могу дать
Выводят, еще как выводят.

татьяна для чего мне адреса типографий работающих убого?
у нас и учета многие не ведут управленческого и считают на коленке в экселевской табличке.
я понимаю что для шелкухи нужны пленки, но формные процессы для офсета давно усовершенствованы.
причем это уменьшает еще и время приладки и снижает процент приладочных листов и технологического брака.
хотя мне не принципиально и пофигу.
вы главное мат часть подучите и не путайте формные процессы с типом печати

Мамик: каждые 10 лет, вам когда ставили то ее?

на е1 написано, что обновлять гражданам старше 35 лет. То есть до этого времени прививка действует

Znayka: Подъем заболеваемости корью повышается каждые 2-4 года и купируется быстро.

не, не настолько. Одно дело - штучные случаи. Другое дело - 20 человек за месяц.

Вита: никто не прививается

да ладно вам! Большинство как раз прививаются, антипрививочников на общем фоне не так много

Татьяна Вакалюк: не, не настолько

а на сколько? Почитайте про эпидемию 2013 года в европе что ли

Znayka: а на сколько?

ну я ж Вам пересказываю, как мужу как экспонату говорили редчайшая болезнь и т.п.
Это ж все программно, программа медстатистики регистрирует случаи и красным выдает.

Znayka: антикоревой десант из Москвы

ну-ну, наши видать совсем растерялись. У них в голове только прививки, а как остановить распространение, они эту тему в институте прогуляли, по этому контактных зовут в больницу.

Татьяна Вакалюк: ну я ж Вам пересказываю, как мужу как экспонату говорили

в 90м году????
короче, я НЕ ВЕРЮ (с)

Znayka: в 90м году????

в июне 93 :) я уже поняла, что если все будет серьезно, папа у нас все равно на работу пойдет с пожизненным иммунитетом

Вита: наши видать совсем растерялись

я думаю, что не наши растерялись. а московские чем-то заняты таким, что надо срочно начать шуметь на тему кори)))) Причины вовсе не эпидемия кори, а другое что-то))) Деньги там вывести какиенить куданить. прикрывшись поголовной вакцинацией. отвлечь электорат или еще что))) Я, может. неправа, но как-то не доверяю ничему из СМИ.

Татьяна Вакалюк: в июне 93

почти))))

Znayka: да ладно вам!

это в переносном смысле, да. Свою несостоятельность они переложили на не привитых.

Вита,
точно

Вита: У них в голове только прививки, а как остановить распространение, они эту тему в институте прогуляли, по этому контактных зовут в больницу.

Контактных зовут в больницу в первые три дня после контакта...- Вакцинация против кори эффективна в течение первых 3-х суток после контакта с больным. Объясняется это тем, что вирус кори первоначально размножается в лимфоидной ткани в месте входных ворот инфекции, на третий день заболевания начинается его миграция в другие клетки организма. В это время вируса ещё немного. (с)

Вита: а как остановить распространение, они эту тему в институте прогуляли

а как его остановить? можно с этого места поподробнее? :)
Всех по домам запереть? так мы же с Вами первые не согласимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы