Тема закрыта

Причина: 0

операция, опыт ухаживания

маму положили в больницу, будут миому оперировать, подскажите что можно что нельзя, ваще просто незнаю поеду буду с ней сидеть, наркоз будут общий делать. Короче может опыт есть у кого такой, подскажите чего нибудь.

Ну я не знаю, вы выбираете, канеш...
А че с ней сидеть-то? Ну операция, ну наркоз... Ее на следующий день ходить будут заставлять скорее всего

так вот и незнаю, мама попросила приехать в 10 утра операция сказала к 11 приезжай, поэтому и спрашиваю что да как.

моей маме удаляли миому, в больнице ничего особенного, ей уже на второй день вставать можно, а вот после выписки помогите ей, ей ничего поднимать нельзя будет и готовить тоже...

ну тогда понятно более менее, приеду все равно в б-цу, для ее успокоения, а дальше видно будет, мне самой кессарево делали, если это подобное то я понимаю что и как, просто у меня наркоз эпидуральный был, а ей общий поставят.

Куринный бульончик сварите обязательно, но когда можно будет не знаю. Но будет надо это точно.

спасибки

От наркоза она будет отходить около часа. Наркоз лучше платный, хороший. Лежать нужно без подушки. Пить нельзя, хотя очень хочется. Если полостная, то есть можно только бульончик и жидкие пюрешки. А если на другие органы то есть можно хоть что. В туалет через катетер или судно ей будете носить.

наркоз платный и будем ставить, посоветовали, шов не знаю какой делать будут.

Главное пусть не ест перед операцией, иначе тошнить будет очень сильно.

не ест, боится, соседки по палате хоть днем уговорили не много поесть, а то так слабость будет, хуже наверное это.

*Малина**
Пить нельзя, хотя очень хочется.

точно, губы смачивать губкой можно было.
про питание врач все скажет. первое время точно все протертое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы