Хочу сделать стерилизацию, есть вопросы.

Аноним: Возраст не менее 28 лет

35 лет
Не понимаю стерилизацию, аппендицит никто просто так не вырезает...

Аноним,
Значит мне безосновательно отказали ?

аничкасокол: Значит мне безосновательно отказали количество то детей точно отразили?) может снова уточнить и пусть пишут письменно, почему отказывают

ДЕвочки, спросить хочу - возможное рождение еще детей для меня не актуально, без вариантов; а вот проблема половых гормонов - и прочего состояния организма, разве стерилизация не влияет на общий фон? Не случиться ли так, что стерилизация состоялась, а таблетки, нормализующие гормональный фон все равно пить...или не таблетки, не важно. ИЛи загоняюсь?
ЗЫ знаю, нужно спросить врачей/почитать инет, но я все раздумываю...

Здобная_булочка, Все как было, так и осталось, гормональный фон не меняется. Это просто перевязка труб, яичники функционируют так- же. Просто не нужно париться о контрацепции.

Здобная_булочка,
Отразили точно ! Это мой гинеколог , все беременности она мои вела . Сказала , даже не думать об этом, и задать этот вопрос в 35 .

Здобная_булочка: разве стерилизация не влияет на общий фон?

ну вам же удалять то ничего небудут.
да и трубы не вырабатывают гормонов

тоже хочу на стерилизацию.интересно цена вопроса какова? в жк сказать не могут,так же как и в стационаре,сказали цену озвучат только на личном собеседовании с главврачом

svetul,
17500 , такая цена была в ржд клинике , как в других пока не смотрела .

аничкасокол,
это частная клиника?

У мужчин такие же требования? 35 лет и 2 детей?
Вроде как мужчинам проще данную процедуру провести...

Аноним: просто перевязка труб, яичники функционируют так- же

аноним: ну вам же удалять то ничего небудут.
да и трубы не вырабатывают гормонов

спасибо. ну вот такая я безграмотная, оказывается. И трусиха), не могу почитать инфу.

svetul: интересно цена вопроса какова? бесплатно 100%
по направлению от своего врача. Единственное, отправляют в определенную клинику. Хотя, с направлением можно уже в любую, но тогда платно.
аничкасокол: Отразили точно ! Это мой гинеколог , все беременности она мои вела . Сказала , даже не думать об этом, и задать этот вопрос в 35 может тогда и правда чуть подождать, вряд ли врач типо покапризничала. чет то же руководствовалась

svetul,
Частная

Здобная_булочка,
Я точно уверенна , что это не просто каприз . Она очень хороший доктор . И мужчинам , тоже делают стерилизацию только после 35 лет , это тоже узнавали , даже частная клиника отказала ( емц ).

Morzik,
Те же требования . 35 и наличие детей

Morzik,
У мужиков наверно еще и тест днк на имеющихся детей))

аничкасокол,
ни фига се как все сложно оказывается, мне сделали при третьем кесареве в 28 лет, дети однополые

Здобная_булочка,
А в какую больницу направление дают?
Сколько по времени операция занимает? И кто делал - обезболивание платное и какое?

ZEFIRrrr: А в какую больницу направление дают? мне дали на Декабристов, в бывший 27 роддом
дальше подробности не знаю, пока отложила до весны.

ZEFIRrrr: А в какую больницу направление дают?

от района зависит

ZEFIRrrr: Сколько по времени операция занимает?

пару часов

ZEFIRrrr: И кто делал - обезболивание платное и какое?

общий наркоз бесплатно

Здобная_булочка: ИЛи загоняюсь?

загоняетесь. поищите поиском недавние темы, там все подробно

ЛюбимкA автор темы: . пенсионерка, посекситься решила и залетела...

ну мне 55 мужу 57.
сексимся только в путь, ничто не мешает.
залететь не боюсь.

Аноним,
У меня ЕР было все четыре раза ,доктор так и сказала , если бы кесарили то ещё при рождении третьего ребенка предложили бы и сделали ! А так , ждите 35 лет

Зачем это делать себе?! Вы не достаточно намучались и рисковали детей рожая! Пусть муж для вас тоже что-то сделает! Вот такую мелочь! Сделайте мужу (ну если конечно один партнёр). В России это очень муторно - анализы, обследования, общий наркоз и т.д. А мы сделали мужу в Тае в госпитале, стоило гораздо дешевле, чем в РФ, манипуляция длилась 20 мин., никаких анализов, осложнений и т.д. Дня три он не купался - и всё!

В Тае есть возможность перерезать, а не перевязать - а это безвозвратно и никогда не "развяжется". Кстати никаких осложнений в виде импотенции и чего-то такого нет. И делают под местным обезболивающим.

курить...,
Спасибо

"Весельчак",
Разные ситуации бывают почему именно женщина хочет это сделать

"Весельчак": В Тае есть возможность перерезать, а не перевязать - а это безвозвратно и никогда не "развяжется". Кстати никаких осложнений в виде импотенции и чего-то такого нет. И делают под местным обезболивающим.

простите, а куда сперма девается?
есть ли что то при половом акте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы