Проблемы с ЖКТ. Где обследоваться (стационар)

Маюсь с желудком, кишечником. Периодически делаю ФГДС, узи, сдаю анализы... но то там, то сям болит, что то беспокоит. Хочется дней на 10 лечь в стационар и обследоваться. возможно ли это сделать бесплатно? отношусь к 7 больнице, но терапевт не дает такое направление, типа только острых больных кладут. Платно в Новую больницу например - очень дорого:(
Посоветуйте, как быть?

Обследоваться платно, без станционара

аноним автор темы: ФГДС, узи, сдаю анализы

И какие результаты?

аноним автор темы: но то там, то сям болит, что то беспокоит

Может, это не ЖКТ, если по обследованиям все ОК? Еще какие-то симптомы есть?
В стационар на обследование какая необходимость ложиться? Все обследования можно амбулаторно пройти, поэтому Вам направление и не дают.

аноним автор темы: Периодически делаю ФГДС

Чаще чем раз в 3 года без показаний делать нельзя.

аноним автор темы: делаю ФГДС, узи, сдаю анализы

В стационаре будут делать тоже самое. Поэтому и не дают направление. Или вы думаете что у них там есть особые секретные лаборатории, которые доступны только при нахождении в стационаре?

Тоже интересует ответ на этот вопрос, и даже тему заводила, мне отвечали что обследование в любом медицинском центре, а если в больницу отвезут, например, если из жалоб боль в животе и диарея, то повезут в инфекционку, а там так несладко будет, поэтому тоже хожу по кругу, в 7 больнице по месту жительства была на приеме у молодой девушке гастроэнтеролог , мне она понравилась, там же делала фгс и узи, ничего страшного не находят ( камешек в желчном, хилокобактер пилори два плюса, эрозивный гастрит ), но все равно нет дня чтобы ничего не беспокоило в животе. Единственное не делала колоноскопию чтобы проверить кишечник - боюсь . А вы , автор, делали эту процедуру в нашей поликлиннике ? Если есть деньги советую новую больницу амбулаторно

Очень дорого - это сколько?
В 40 больнице есть платные услуги. Там есть возможность пройти обследования по разным программам, в том числе ЖКТ. Одна программа занимает, если я не ошибаюсь, 2 дня и стоит 12 тыс.
Это не реклама ;) Муж там обследовался ;) Если интересуют подробности, пишите ;) и ссылку с контактами могу дать.

только сегодня подумала создать такую тему , захожу а она уже есть.Тоже маюсь с эрозивным гастритом, рефлюксом уже 6 лет. Обошла всех врачей включая главного гастрика, но толку никакого, летом более менее бывает хорошее самочувствие, особенно в отпуске когда на море, я там и пью и жру все подряд и хорошо себя ощущаю, но как осень и зима так дня нет,чтобы изжога не посещала или тяжесть с тошнотой. Тоже думала может в стационаре пролечится, вот только не знаю будет толк или деньги на ветер. Иногда уже так морально себя загоняю, что хоть на стену лезь.

колоноскопию не делала

Аноним: Иногда уже так морально себя загоняю, что хоть на стену лезь.

вот тоже самое

Мяу...: 2 дня и стоит 12 тыс.

что туда входит?

Аноним,
Муж мучался от изжоги, рефлюкс был. Обследовался платно в 40 больнице. Прооперировали недавно. Сейчас бодрячком! Очень рады, что всё вылечил. Заплатили 23 000 р.

аноним ,
Если Вас интересует подробный план обследования, то лучше зайти на сайт 40 больницы и в платных услугах посмотреть, я летом скачивала экселевский файл со списком процедур ;)
А так получается, два дня находиться в стационаре, одноместные палаты, питание на убой :), все анализы , обследования и в конце, по результатам, назначения ;)
Мы так прикинули: если к платным врачам, все анализы платно и обследования - дороже бы вышло и по времени дольше.

аноним,
так я уже сто раз предлагала операцию сделать, мне говорят,что покозания для операции это когда ГПОД 3 степени и пищевод Бирета. Обследования у меня все на 150 раз пройдены за 6 лет 8 ФГС, и 2 колоноскопии, толку то только я залечиваю одни эрозий через пол года другие уже, потому ,что постоянно желчь забрасывается в желудок.

аноним,
а кто делал операцию и по какому методу.

Аноним,
Уточню у мужа. Отпишусь потом. Но знаю, что его главврач отделения оперировал.

аноним,
Да я вас очень прошу, нипишите потом. И как вы вообще попали на операцию, с кого начинали. Спасибо огромное заранее

Можно спрошу в этой теме? Делают ли УЗИ кишечника(кишков)? Если делал кто-то, то в какой больнице/клинике?

Аноним,
нет ни делают, делают либо рентген , либо колоноскопию, либо кт

Аноним: либо кт

Что это?

Компьютерная томография (КТ) - современный метод лучевой диагностики, позволяющий получить послойное изображение любой области человека толщиной среза от 0,5мм до 10мм, оценить состояние исследуемых органов и тканей, локализацию и распространенность патологического процесса.

Мяу...,
спасибо, надо сделать:)

аноним ,
На здоровье :)

а где КТ кишечника делают?

да много где. в новой больнице например, в 40 тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы