Реально взрослому исправить зубы без брекетов?

ДД. Мне 33. В подростковом возрасте носила брекеты 2 года. С зубами кошмар был, плясали, как хотели. После брекетов идеальная улыбка. Сейчас зубы сдвинулись опять, плюс неправильный прикус появился. Обидно и хочется снова красивые зубы. Можно ли исправить сейчас без брекетов? Я их ни за что не хочу больше, хватило на всю жизнь. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Нея ,
А как без брекетов? В боксеры податься, чтоб подравняли?

Можно выбить все.

Спасибо за замечательные советы.

Нея автор темы: Спасибо за замечательные советы.

ну а сами то как думаете?
Ну можно еще выдернуть и вставить новые-красивые.

Башня,
Я слышала, что есть какие-то каппы. Не знаю, насколько это эффективно. А выдирать зубы и ставить новые не поможет с прикусом (

Без консультации ортодонта никак.

Ортодоооонт, аууууу...

Их надо носить чуть не круглосуточно. А если только на ночь,днем все снова уедет. В чем смысл?

С ортопедом можно попытаться, винирами. Но это не исправление прикуса.

Каппы дороже брекетов раз в 5
И у нас мало кто их делает в городе

Мне капы насчитали 350-450 тыс
Внутренние брекеты - 250 тыс
Наружные - от 70 тыс до 140

Эх, неужели опять таскать эти железки...Тем более в моем возрасте совсем не добавляет привлекательности. Еще и работаю с людьми, мало приятного смотреть на железный рот (

аноним,

От внутренних слышала сильно портится дикция

Нея ,
Так поставьте прозрачные безлигатурные, толко в общей сложности это в 200 тыс за 1,5 года обойдётся. И кстати почему зубы разъехались? Тогда вроде ретейееры не клеили, да?

Прозрачные ставьте. Относила и постарше вас кстати. Отлично сейчас все. Мне не стыдно было.

Ra83,
Не клеили ( была прозрачная капа, я относила сколько сказали. Сейчас не так жутко разъехались, как раньше, но все равно. И прикус сильно нарушился.
Элeн,
Вы сколько по времени носили? Мне не то, чтобы стыдно, просто я препод и некомфортно мне будет.

Нея ,
А почему вам ритейнеры после ортодонтичнского лечения не поставили?
По теме - снова носить брекеты, больше никак, потом ставить ритейнеры.

Пластинами исправляют.

Алиф,
Мне сделали капу прозрачную, выше писала. Раньше не клеили. Это было в 98 году.

Нея ,
Мне брекеты снимают через 2 недели, урра)) носила 15 месяцев, а раз у вас не все запущенно может и за год успеете)) я бы не сказала, что прям ужасные железки

Аноним,
Ой, поздравляю! это правда очень круто! Это сапфировые у вас?

Нея ,
Спасибо, это фото полгода назад сделано, где то на середине пути, сейчас идеально, конечно. Нет это не сапфировые, это дэймон клиа система сверху, а снизу дэймон кью. Сверху эстетические, снизу железные

Аноним,
Если не секрет, поделитесь, во сколько вам это обошлось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы