Пропущу 2 дня ОКи, что дальше?

Как быть? Второй день не могу в аптеку попасть, заранее не купила таблеточки себе, сто раз в аптеку ходила детям за лекарствами и из головы прям вылетало. Вчера надо было начать пить, и не могу выбраться из дома, одна с двумя детьми больными, за собой их не потащишь, муж поздно очень возвращается уставший, жалко отправлять в круглосуточную аптеку его ночью, она далековато, а ближайшие уже закрыты. Самой тоже страшно идти поздно далеко. Дети вечером спать ложатся, аптеки уже закрыты, оставлять их и идти в дальнюю аптеку очкую. Короче сегодня тоже не попаду уже, получается 2 дня пропущу, что дальше? Выпить сразу все пропущенные, или как? Или просто по одной начать с завтрашнего дня? Что-то не соображу никак.

просто у вас график сдвинется. начинайте пить и 7 дней предохраняться

Аноним автор темы: Как быть? Второй день не могу в аптеку попасть, заранее не купила таблеточки себе, сто раз в аптеку ходила детям за лекарствами и из головы прям вылетало. Вчера надо было начать пить, и не могу выбраться из дома, одна с двумя детьми больными, за собой их не потащишь, муж поздно очень возвращается уставший, жалко отправлять в круглосуточную аптеку его ночью, она далековато, а ближайшие уже закрыты. Самой тоже страшно идти поздно далеко. Дети вечером спать ложатся, аптеки уже закрыты, оставлять их и идти в дальнюю аптеку очкую. Короче сегодня тоже не попаду уже, получается 2 дня пропущу, что дальше? Выпить сразу все пропущенные, или как? Или просто по одной начать с завтрашнего дня? Что-то не соображу никак.

а доставку почему не закажете?

Кругляш,
Так же думаю, но в инструкции помнится читала, что сразу нужно принять пропущенные таблетки, вот я и затупила...

BUZZY: а доставку почему не закажете?

а они с терминалом приедут? у меня еще и налички нет плюс ко всему, банкомат ближайший рядом с той же аптекой круглосуточной?

Мне гинеколог когда назначила ок на третий день цикла сказала два дня пить по две таблетки потом по одной и предохраняться 7 дней сначала цикла

Аноним автор темы: а они с терминалом приедут?

Уточните. Многие интернет магазины приезжают с терминалами. Не думаю что аптеки исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы