Гинеколог Грабан И.В. или Мансурова С.Л.?

Всем добрый день!
Накидайте, пожалуйста отзывов о этих врачах.
Доктор Грабан сейчас принимает на пр.Космонавтов 47 (клиника здоровье, они совсем недавно открылись, в этом же помещении лаборатория Инвитро). Раньше принимала в другой клинике...
Мансурова С.Л. в Доктор Плюс.
Хочется человеческого отношения... в консультации всем пофиг.
Отзывы в инете хорошие у них..
Клиника на Космонавтов ближе для меня, но и до Доктора Плюс на метро недолго ехать.

По Мансурову могу положительно отозваться. Очень знающий врач, оперирующий к тому же. Второго врача не знаю.

К И.В Грабан ходила несколько лет (пока работала она поближе) - на узи только. Человеческое отношение - это как раз про неё!!! Ну и как врач узи - профессионал, однозначно. Вместе с моей гинекологом помогли мне в лечении бесплодия, очень благодарна обеим.

Мансурова Светлана Леонардовна - оперирующий гинеколог с огромным опытом. Не назначит лишнего. Очень ответственная. Но если хотите, чтобы сюсюкались с вами, то не к ней. Мне лично две операции сделала и двух детей с ней родила. Рекомендую.

5115: И.В Грабан

делала у нее узи, очень профессионально и всё по-человечески

Аноним ,
Уже лет 8 делаю УЗИ только у доктора Грабан. Причем, независимо от места её работы. Ходила к к ней в медицинский центр АСК на 40 лет ВЛКСМ, и в СМТ-Клинику на Серова...
Очень внимательная, все-все-все терпеливо расскажет-покажет-объяснит, даст рекомендации

по отзывам выходит, что врачи-то разные немного. Мансурова узи не делает.
Очень опытный врач! Ну и да, она не из сюсюкающихся, но и не грубая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы