Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался лореалевскими капсулами для роста волос

Парикмахер моя настоятельно советует попробовать капсулы для улучшения роста волос Керастаз (проф.Лореаль). Но стОят они что-то в районе 3000 за курс. Вот думаю, дает ли их использование реальный результат или это очередное вымогательство денег... Поделитесь впечатлениями, пожалуйста:)

Мне понравилось, сначала использовала как лечение, сейчас покупаю и и спользую в качестве профилактики :)

Т.е. от использования капсул волосы действительно растут быстрее и отрастают до нужной длинны?

Нее, ну я конечно очень "внимательная", сейчас пошла прочитала на ампулах, у меня видимо немного другой, у меня от выпадения волос тоже лореаль проф. :) Сорри :) Если судить по всей продукции, то ваш вариант тоже должен быть отличным :)

Так, ну вот, один положительный отзыв есть. Спасибо большое:) Тогда еще вопросик - покупаете в салоне? Просто я слышала, что салоны цены увеличивают раза в 2. Т.е. где-то они покупают гораздо дешевле, чем продают и очень хочется узнать где :)
Жду еще отзывов:)

Я покупаю в салоне, один раз была в МЕГЕ и там был магазинчик, в кором была продукция лореаль проф, но только цены там были еще побольше чем в салоне, рублей на 50-30 больше нигде не видела :) Вообще пользуюсь только этой продукцией постоянно уже года 2 (шампунь, конд, маска, несмываемый уход, лак, ампулы), мужу покупаю шампунь, вообще очень нравится!!! :)

вообщем проф косметика есть на мамина сибиряка в пентагоне (около театра кукол) на 1 этаже
еще есть на Бажова (между первомайской и ленина)

Спасибо за наводку:)

Алетея
Т.е. где-то они покупают гораздо дешевле, чем продают и очень хочется узнать где

покупают они этио в представительсве продукции Лореаль,представительство это работает только салонами красоты или с магазинами при салонах красоты

Нюра*
Просто я слышала, что салоны цены увеличивают раза в 2.

Представительство рекомендует наценку на товар и отслеживает,чтобы салон не продавал по ценам,ниже рекомендованной наценки.

Алетея
Но стОят они что-то в районе 3000 за курс.

Это не высокая цена за керастаз,мастер на дому работает?

Керастаз продают всего несколько салонов в городе. мастерам, работающим на дому, его не продают. так что вряд ли вы его найдете где-то дешевле, чем в салонах.

ампулы у Керастаза вроде только аква-олеум есть, это больше питание, чем от выпадения. от выпадения у них "Активатор 7" идет средство, но это не ампулы. у ЛОреаля ампулы - аминексил от выпадения.
хороши оба средства. но аминексила курс на месяц минимум рассчитан, потом для поддержания эффекта можно реже использовать.
Активатор 7 окло 2 тысяч стОит, точно не помню, но его хватает однозначно на дольше, чем ампул ЛОреалевских

В Гринвиче продается,правда цены не помню.

Спасибо за ответ:) Понятно, значит буду покупать в салоне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы