Посоветуйте дерматолога, пожалуйста....

Собственно, вопрос в теме.
На лице непонятные высыпания, которые не проходят. На Щербакова прием могут предложить только в рабочие дни и в неудобное для моей работы время.
Очень очень надо хорошего врача.

там есть платный прием. в субботу

апуля, Чьорт подери... Когда звонила, сказали, " нет приема выходные"
Попробую еще раз...

я была в эту субботу. 900 руб.

апуля, Спасибо, обнадежили

Много читаю про дерматологов с Щербакова..может кто подскажет как называется этот мед центр?

Brayko,
Это НИИ дерматологии и венерологии. А не мед центр

Морозко,
Спасибо!особенно за то что просвятили что там НИИ,а не какой-то мед центр)

MadamCHOLITA автор темы: Очень очень надо хорошего врача.

а вы к "обычному" дерматологу пробовали?
у меня по прописке куча шикарных дерматологов, лечат нормально, с проблемами справляются.

Была с ребёнком в этом НИИ,были проблемы с кожей ещё с лета... в локтевых и коленных сгибах,после потнички никак не заживали раны,усугублялось тем,что доча просто расцарапывала их. Обратились к детскому дерматологу на Щербакова,вынимала нам тётя капец какое замудрёное лечение-55ть мазей друг за другом,кучу анализов,в т.ч.,дисбактериоз, ну и внутрь естессно всякой бяки... короче,заколебалась мазать.. весь курс промазали/пропилине помогло,прошло 2 мес,решила курс повторить,результата ноль... пошли в поликлинику к бесплатному нашему дерматологу,после её прописанного лечения улучшения начались со второго дня!!!! Через неделю всё чистенько было! Вот и нафиг,думаю,деньги платила?! Думала там спецы высшего класса сидят... а оказалось...

Ольга (Марьина мама): по прописке могу только в выходные.
NataL83: курс повторить,результата ноль.. Вот этого тоже боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы