Удаление подошвенных бородавок

Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога или хирурга.Удаляла и азотом и лазером,ничего не помогает.Очень глубокие корни,не знаю уже что делать...

К иммунологу. Искать причины

Я така думаю иммунолог параллельно с дерматологом.Нужно сначала удалить,а затем к иммунологу.

Посоветуйте ,не проходите мимо.А то 99 просмотров и тишина...

Видимо распространенная проблема, сами зашли узнать. Я например для этого. Типа ап

я из другого города, но у меня у самой была такая же беда, маленькие то лазером хорошо удалять, а огромную (которую и не видно было даже - все под кожей) удаляла азотом и оооочень больно, был сильнейший ожог, несколько месяцев просто ожег заживал, потом рубцевание, сейчас на этом сете шрамы - это я не пугаю, это я к тому, что можно реально выжечь азотом. Сейчас мне предлагают пластику на стопе сделать, но я больше никогда ничего на стопе делать не буду, пусть уж лучше так останется.

Аноним ,
Надо сначала к иммунологу. Так как до удаления могут назначить лекарства,потом во время и после удаления

После азота огромная дыра была,думала точно ничего не осталось.Прошло три месяца и опять.Поэтому то же думаю,что к иммунологу надо.А кто иммунолога посоветуют?

Я вам могу посоветовать одно средство, только не ждите быстрого результата. Зато безболезненно.

Я сама дома удаляла препаратом Веррукацид - даже большую так удалила, правда со второго раза только полностью вышла. И одновременно пила изопринозин.

борадавка , папилома - это вирус, его надо лечить изнутри
удалить конечно можно, хоть где и хоть чем, но снова появиться если не пролечитесь от вируса.

Кsu ksu: если не пролечитесь от вируса.

Пролечилась от ВПЧ - инъекции, таблетки. Папиломы новые все равно появляются. Анализы чистые.

У меня была на подошве - не знаю бородавка или нет, но там как стержень острый - ходить больно было. Думала сначала что шипига - выжигала дома солкодермом, у врача азотом - опять появилась. Плюнула - распаривала и вырезала ножницами, она как в коже и не больно. С каждым разом отрастала все меньше , раза за три не стало. Где-то за месяц все прошло, больше не было.

А как лечились от ВПЧ,кто вам прописывал лечение?

Minakoff,
Гинеколог прописывала(уколы очень дорогие). Пришла к ней с проблемой - папиломы. Их удаляла каким-то лекарством. Не помню название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы