Подскажите хорошего ревматолога

Девочки, сдайте пароли-явки хороших ревматологов, пожалуйста
нужно подтвердить или опровергнуть подозрение на РА

Самая лучшая Теплякова в 33больнице, лучше в городе сложно найти. Только ей доверяю.

Аноним автор темы: подозрение на РА

Сочувствую если так, не смертельно конечно, но пожизненно. Если подтвердят, то сразу базу начинайте, не затягивайте, а то потом не разгребете с психикой и суставами одновременно. Если вам будут кричать "доброжелатели" что не трави себя химией, не слушайте их. А по теме Теплякова хорошая, и еще не плохая на уралмаше в поликлиннике фамилию не помню, Виктория Львовна, но она перестраховщица, с Тепляковой в этом плане проще, последняя наоборот пока все не взвесит, таблеточку лишнюю не назначит

аноним: не разгребете с психикой

А на психику как влияет?
У меня артроз прогрессирует. Не понимаю, откуда взялся. И нарушение обмена веществ. И все врачи раньше отправляли к психиатру лечить нервы. Я ходила, лечение приписывали, но не лечилась. В итоге куча болячек, просто везде. Разгребаю-разгребаю, а их все больше и больше. Как суставы и нервы то связаны? С артрозом наблюдаюсь у хирурга. Лучше не становится. Надо идти к ревматологу?

Артрит, не знаю про артроз, это психосаматическое заболевание. Постоянная боль ещё больше расшатывает нервную систему. Лечение у психотерапевта не поможет убрать полностью заболевание, но некоторым приносит облегчение

Шварцман в Гармонии. Теплякова насчет "наоборот пока все не взвесит, таблеточку лишнюю не назначит" неоднозначно в сложных случаях, перестраховывается, в простых не знаю.

Лучше сходить к 2-3 ревматологам.

аноним: Сочувствую если так, не смертельно конечно, но пожизненно. Если подтвердят, то сразу базу начинайте, не затягивайте, а то потом не разгребете с психикой и суставами одновременно. Если вам будут кричать "доброжелатели" что не трави себя химией, не слушайте их

А не проще ли с психикой разобраться и не травить себя не обоснованно химией? У РА нередко психосоматических корни. В таком случае, Забив химией потом концов не сыскать .

Аноним ,
Теплякова или Попова - зав. ревмоцентром в 40.

Апостол Татьяна Ивановна. Принимает в областной больнице, первичный приём стоит 800 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы