Демидов маммолог

Подскажите где принимает Демидов Сергей Михайлович-онкомаммолог, как побыстрее к нему попасть? Диагноз-фиброзно-кистозная мастопатия

Это молодой или старый, ?

Хотелось-бы к более опытному.

Аноним ,
Старый поняла, в угмк принимает. Как побыстрее не знаю.

Nati26, спасибо

Аноним ,
Может не к такому опытному, но зато не так долго ждать. Диагноз то не страшный вроде.

Аноним ,
Вообще не понравился этот Демидов - про ФКМ сказал, что это вообще не надо лечить и дескать у каждой второй женщины после родов есть. Но я правда к нему еще в онкоцентр ездила на прием и потом в 40-й у него была. Может платно он более душевно принимает

Такая-сякая: про ФКМ сказал, что это вообще не надо лечить и дескать у каждой второй женщины после родов есть

так и есть.
наблюдать.

Дорофеев маммолог, к нему сходите, хороший, в новой больнице принимал не так давно на Визе.

Очи карие: так и есть.
наблюдать.

Так вот и не понятно что автор к нему так прям рвется - это ей любой маммолог может сказать. Я то по более серьезному поводу была в онкоцентре и лежала там же и он был моим лечащим врачом. А по такому пустяку он и не особо лестно принимает.

Такая-сякая,
А чем не понравился ответ? Не поняла.

Такая-сякая: Так вот и не понятно что автор к нему так прям рвется

Для меня тоже страшно звучало,пока не разжевали.

Nati26: А чем не понравился ответ? Не поняла.

Ну у меня другая ситуация - поэтому и меня такой ответ не порадовал, учитывая, что попасть к нему на прием очень проблематично. Ждать месяц записи и потом прием 5 минут - это как то не очень. Вот автору и не советую с такими пустяками к нему стремится - он не любит на такие мелочи отвлекаться и предпочитает сложные случаи. Ну может за деньги он и посюсюкает с автором, но тоже не факт. Это чтоб не было потом жалко потраченных денег.

Такая-сякая,
Ну да , я тоже не поняла зачем к нему. Тем более что приём да, не мало стоит.

Такая-сякая: про ФКМ сказал, что это вообще не надо лечить и дескать у каждой второй женщины после родов есть

а Вы хотели, чтобы он Вам лечение на листе А4 расписал и тогда бы он Вам как врач понравился?
Вполне адекватный ответ врача, который говорит пациенту правду, а не лечит просто так.

Мурлик: а Вы хотели, чтобы он Вам лечение на листе А4 расписал и тогда бы он Вам как врач понравился?

Вы тему то читали всю? Я пишу, что автор может быть разочарована таким приемам и уж точно не стоит идти на такой прием за деньги. У меня не только ФКМ была, но это к теме не относиться. К слову, пролистав мою карту, Демидов все же уделил мне больше 5 минут, но автору то с ФКМ он вряд ли чем поможет, т.к. считает, что это лечить не надо лекарствами.

Аноним ,
у меня точно такой же диагноз, была недавно у демидова, отправил на узи, пощупал, сказал, каждые полгода проверяться. (но я давно у него наблюдаюсь, с 2001 года.(когда он на профосмотре обнаружил доброкач. опухоль). и кстати да, сказал, если хотите чтоб все рассосалось, рожайте и кормите грудью

ну так то он прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы