Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не упала в обморок...Звёзды видела...Подскажите отчего может быть?

Вот в душе мылась, поняла что чёт не то, резко вылезла и бегом в комнату отлёживаться. Прошло.
Вроде пара водного не много было - бывало и больше, вода тёплая, не горячая....Я не голодная....
Падала в обморок 1 раз всего в центре Ебурга когда надышалась выхлопов в пробке и на улице было 35 градусов...
Подскажите, а? Чё эт могёт быть, а то я чет сильно очканула. из за такой фигни что она произошла.... :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:46

сходите к терапевту, за давлением последите, кардиограмму сходите сделайте, и поаккуратнее с нагрузками физическими

А...ещё это...не беременна точно:)

Давление померяйте.Не беременны?

давление не могло резко упасть?

Захуделась ты голубушка. Кушать больше надо.

Давление всю жись нормальное было, с сердцем проблем нет, физ нагрузок вообще не было в этот день.

не скажу кто я
Захуделась ты голубушка. Кушать больше надо

Я седня ночью очень хорошо покушала :) Так что сытая была очень даже :) Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки!
И вообще последнее время около 2000 ккал кющаю в день....хотя худею потихоньку)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:55

Похоже на сосудистое что-то. Вегетососудистой дистонии нет? При ней такое бывает.. Витаминчики, зарядочка помогают.

я в том году в обморок упала когда зашла в аптеку и там было душно(все было норм и я была сытая),сама не знаю чо случилось
а второй раз ждала трамвай с утра и тоже надышалась выхлопов ..пришла домой было и давление и температура маленькая...отлеживалась весь день
больше этого не повторялось..но мне говорили чтобы я седала ЭМРТ(или как там его?) головнного мозга.
аааааааа,еще третий раз упала в обморок в солярии(на 15 мин пошла))))))

У меня такая же фигня последнее время, просто на ровном мсте, раньше только если резко вставала такое бывало, а теперь простол так, уже один раз на улице с коляской в обморок "легла", страшно, блин... Вегетососудистая дистония пока диагноз поставили, но надо еще к неврлогу сходить, все не могу выбраться :(

Вообще с сердечно-сосудистой всё ок всегда было ттт давление не скачет на погоду не реагирую вообще никак

эммм...я вот тут гормональные ОК кушать начала 3 дня назад.....мож из-за них такое быть?

Redfox
Вообще с сердечно-сосудистой всё ок всегда было ттт давление не скачет на погоду не реагирую вообще никак

А при ВСД оно и не скачет. И на погоду я реагирую только морально, ан есть такая бяка. Если про нее знать, с ней вполне можно уживаться:) Сходите к врачу, поговорите. Кстати, да, от гормональных вполне может быть. УВ диане писали такую побочку, обещали что сама пройдет через недельку.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:56

Redfox
Я седня ночью очень хорошо покушала

вредно ночью кушать, тем более очень хорошо, так что может и из-за этого, а может быть и вегетососудистая и аритмия и анемия, к терапевту надо бы

ты ведь худеешь? у меня такое тоже бывало во время похудания, организм ослаб (прямо чувствовала это), а потом, когда я резко вставала или поворачивалась, в глазах всё темнело... к врачу я не обращалась (может и зря), всё само собой проходило у меня..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 22:56

Аssiya
Аssiya

К кардиологу это?

ДоВесны
ДоВесны

Я худею тихонечко, но ем при этом нормально - не менее 1500 ккал/день а последнее время так вообще под 2000. Слабости нет, витамины, орехи мне помогают, питание вполне здравое.

ZoynaMama
вредно ночью кушать, тем более очень хорошо,

обожраться не обожралась, но наелась) кальмар фаршированный грибами....ну..достаточно тяжелая так-то пища....но с этого времени прошло часов 8-9

Redfox
К кардиологу это?

С терапевта начните. Мне его хватило, рекомендации дали, так я про эту бяку и не вспоминаю. А так тоже было несколько раз полуобморочное состояние, особенно в автобусах. На работу ездила в три приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы