Операция в ОБ, отделение колопроктологии

кто там оперировался, расскажите, как там что происходит? Когда можно после операции придти, можно сразу или нет? Как там кормят, какие условия?

у меня сверовь там лежала весной. оперировалась. Мы приходили через день вроде, но у свекрови было две операции,очень тяжело. Нанимали сиделку. Приносили бульон, кисель, есть ей было нельзя. Я не знаю какого рода у вас опрация. У нас выводили стому, и на печени была.Отделение хорошее, палаты тоже. Потом перевели в 40 там по сравнению с областной ужас.

Аноним: Я не знаю какого рода у вас опрация. У нас выводили стому, и на печени была.

не такая тяжелая конечно, без стомы точно

Аноним: Мы приходили через день вроде

у меня у подруги мама там лежала в просто хирургии, удаляли пальцы, точно знаю, что они сразу после операции приходили, я бы тоже хотела так придти, буду врачей пытать сегодня, интересен опыт тех, кто уже это пережил

Аноним ,
ну видите это смотря какая оерация. у нас в реанимации лежала 2 дня ну то есть сразу не придешь. пришли как вышла из ренаимации на след день получается. у нас я говорю сложная операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы