Выскабливание

Сказали, что надо делать в ближайшие дни чистку. Так боюсь и саму чистку и наркоз. Успокойте меня, что это не страшно.

Это не страшно, не бойтесь поставят наркоз поспите и все готово мне после кесарево делали чистку

Главное выполняйте все предписания врача, узи после сделайте и внимательно следите за своим состоянием после, иногда не всё убирают. Сейчас Вам надо сохранить своё здоровье, чтоб потом здоровых детей родить. А страх это нормальное состояние перед всем неизвестным, но настраивайтесь на лучшее, пусть муж Вас поддержит.

аноним автор темы: Сказали, что надо делать в ближайшие дни чистку

почему чистку?

аноним ,
Страшно, потому что неизвестность всегда пугает
На самом деле это быстро и небольно. Наркоз у меня был ваще норм, смотрела мультики про мишек Гами. Вышла быстро, не тошнило, только немного кружилась голова

аноним,
Вот вам не все равно почему?

Не бойтесь, это очень быстро и пока вы не заснете, никто с вами ничего делать не будет. А проснетесь и спросите: а когда операция? А вам скажут: всеее кончилась.
А вы будете думать: как все? Когда успели?

Темная ЛОшадка: Вот вам не все равно почему?

К тому, что может можно без нее обойтись.Я обошлась!ЪХотя рекомендовали.

Можно просто уточнить у врача про наркоз. Если есть варианты, то врач расскажет о них, ну может надо будет отблагодарить за супер-наркоз, но это того стоит.

А мне делали без наркоза и без обезболивающего (так надо было...). Два раза подряд...
А вам под наркозом, радуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы