Вы верите в сглаз?!

Здравствуйте! У меня маленький ребёнок 7 мес, первый месяц вроде нормально все было а потом ж...па какая то началась, то одно то другое в плане здоровья! Встречался ли вам в жизни сглаз? Бывает он вообще или все это фигня?

Встречался. Бывает. В случае с ребенком тоже, когда совсем маленькая была. К нам медсестра патронажная ходила. Как придет, так ребенок орет ором, не спит. И так постоянно после нее. Перестала пускать, под предлогом, что спит. Больше не было такой реакции ни на кого.

А еще бывает, что мама сама своего ребёнка сглаживает и часто бывает такое!

Не верю ни в сглаз, ни в бабушек, ни в экстрасенсов. Но я образование еще при СССР получала, а тогда материализм был в приоритете. Ищите причину, почему ребенок часто болеет. У меня тоже дочь часто сопливила в этом возрасте, капризничала из-за колик. Но причем же здесь сглаз?!

Аноним автор темы: Вы верите в сглаз?!

Нет.

На моего ребёнка непросто это сделать. Защита есть. Надо специально стараться, чтоб меня и Ее приговорить)
Верю, конечно. Есть влияние.

Потолковый Лампонюх, Защита? Часто слышу, что ставят защиту... а как это делается?

Я не верю в сглаз! Я верю, что ребенок очень чувствителен и не любит неуверенных в себе недобрых людей: про одну родственницу все говорят "глазливая", ничего не делает плохого, помогает, но если ребенка на руках подержит-на следующие дни все(стабильно) ребенок плачет без причины часами или болеет, иногда это связано с нервами мамы, и дети чувствуют, что маме кто-то не нравится-начинают нервничать, а потом потеют, температура и все такое

В сглаз не верю. В порчу не верю. Всё у нас в головах.
А тотчто первый месяц был спокойный - так это нормально. Потом сюрпризов будет всё больше. Потому что ребенок будет подрастать.

Чем болеет?

причищяйте ребенка почяще. никакие зглазы не престанут

DеvаPаrаskevа,
Вы русский язык в церковно- приходской школе изучали?

мама: А еще бывает, что мама сама своего ребёнка сглаживает и часто бывает такое!

У меня так было, пока дети совсем маленькими были. Кто нибудь распрашивает о здоровье я радостная "не болеют и бла бла бла..." на следующий день темпа просила не задавать такие вопросы или отходила от темы

Аноним автор темы: , первый месяц вроде нормально все было а потом ж...па какая то началась, то одно то другое

а что именно..по жкт например как раз месяц латентный период

Верю.
Есть люди, которых не хочу видеть рядом с ребёнком. С родственникам близкими сложнее избежать контактов

DеvаPаrаskevа: причищяйте ребенка почяще.

Ча Ща пиши через какую букву, уважаемая богомолочка?

ппц...21 век, а мракобесие махрой цветет

DеvаPаrаskevа: хлибаем

Вы специально так пишите

DеvаPаrаskevа,

DеvаPаrаskevа: на верно

DеvаPаrаskevа: комунестичекими

DеvаPаrаskevа: потомучто

DеvаPаrаskevа: времене

DеvаPаrаskevа: зглаз

DеvаPаrаskevа: порчя

DеvаPаrаskevа: покрещоными

DеvаPаrаskevа: надушу

DеvаPаrаskevа: пишится

ой, ёёё... изыди, сотона

DеvаPаrаskevа: как Бог надушу положит так и пишится

от беса неграмотность-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы