Витамины для роста ногтей и волос

Купила витамины детям Витамишки. К ним были приклеены витамины для женщин для роста ногтей и волос. Выпила я витаминка через пять минут поплыло зрение....сильно заболела голова. Подумала я из за погоды. Через пару дней выпила... Повторилось всё так же. Неделю забыла про них..и выпила снова...Всё повторилось. Позвонила в аптеку спросила были ли жалобы- они сказали да...ещё одна женщина говорила про такие симптомы. Ужас... Что делать в таких ситуациях? Витамины выкинула.

Не пить всякую .....

Производства США. Отзывы в интернете хорошие... Сейчас позвонила коллеге мы вместе покупали... У неё тоже самое...головокружение и плывут волны в глазах....Кошмар...
Лежу сейчас выпила от головной боли таблетку...

Витамины после еды принимаете?

Может их можно сдать на какую то экспертизу? Ччто там такое находится?
А если и детям в Витамишки хрень такую подсунули?

аноним автор темы: ним были приклеены витамины для женщин для роста ногтей и волос.

Я такие витамины принимала и не раз, все отлично было. Покупала и конкретно эти и другие из этой же серии, антистресс, больше чем поливитамины никаких побочных реакций.

Аноним: Витамины после еды принимаете?

?? У меня на Перфиктил жуткая реакция была если на голодный желудок пила.

tereg: А если и детям в Витамишки хрень такую подсунули?

Витамишек не брала, покупала другие детские витамины этого производителя, результат отличный, покупала 2 раза и еще куплю.

Пью именно эти витамины постоянно. Нет ничего подобного

СТранно, что от витаминчиков могут быть такие реакции. Для роста ногтей и волосы все те же обычные витамины назначают, другое дело - Пантовигар, либо средства с аменоксилом, но их не пьют, а наносят на волосы.

Тоже покупала мишек и в комплекте на три дня эти витаминки. Ничо не было,ваще никакой реакции

Я б после такого и витамишек не давала.

Тоже такие покупала, не было подобных реакций.

там цинк в составе - такая реакция организма можетбыть на препараты с ним
витамины серии Леди формула - принимала и покупала курсом, соблюдая инструкцию, результат был положительный

bimbada: СТранно, что от витаминчиков могут быть такие реакции. пфф...и не такие реакции бывают, это хоть уловимая, а то есть скрытые - вот где проблемы!
аноним автор темы: Ужас... Что делать в таких ситуациях? Витамины выкинула. тут лучше перебдеть, вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы