Аллергия на серьги((

И смех, и грех) купила в эту среду серьги из белого золота, без родирования. Сразу надела. . . И вот, под утро сегодняшнего дня (пятница) стали мочки чесаться, опухли немного. . Серьги сняла, на одном ухе аж шелушение. . . . (( скажите, если я в мастерской сделаю родирование, проблема исчезнет? В магазине говорт, что на золото аллергии не бывает, тем более я обычное, желтое, норм носила много лет. Последний год вообще родированное серебро было, тож ок. . У меня в одном ухе две дырки, так во второй вообще ноунейм металл (подарок за покупку в "585", все норм))
Покупала в "Русское золото", они говорят, мож обморозила уши немного. . . Вчера была на улице, но днем. . Может ли обморожение проявиться на утро след дня?
Заранее спасибо за ответы!

рАдированное....

Обморожение на утро след дня проявится может, именно этими симптомами, припухлость и зуд, наврядли связано с покрытиями

ЗлобастаяКудава,
проверочное слово рОдий, металл такой) не рАдий же))

jjane1,
спасибо!) я ооочень запереживала просто, давно о белом золоте мечтала. . В смысле переходить на него) и вот такой сюрприз!

В инете вычитала, что на никель в составе белого золота может быть аллергия, если он был использован. . В магазине не знают состав((

У меня так бывает если серги не обработать чем нибудь дезинфицирующим

У меня на все золото аллергия, сколько разных было серёг, на родированное сильнее всего (( ношу только серебро, купленное в 1 месте, что б уж наверняка ничего не вылезло...

самурайка,
вот тут да, не обработала. . . Я так обрадовалась, что прям в магазине и надела)) сейчас уже протерла перекисью, хлоргексидином и миромистином)) и уши всем тем же) попробую надетьчерез неделю)

Ra83,
огоо. . . А как проявляется? Как у меня или иначе?

У меня вот уши не только чесались, а будто еще горели немного, когда сняла. . .

Аноним ,
У меня краснеют и отекают сильно мочки и очень болят, через пару дней начинается воспаление(((

У меня на белое золото аллергия. Думаю что из за примеси никеля. А может еще какая примесь дает картину. Обычное нормально ношу. С простыми меиаллами как повезет - от сосиава зависит, и не тодько с сережками - со всем что к телу прикосается.

Есть красивые серьги из белого злолота. Одиваю на корпоротивы на 3 часа и все

Аллергия проявляется - зуд покраснение , может припухнуть. Если не убрать разлдражитель - начинают течь натурально - сочиться прям, разьедает до раны. Еще черный след отается иногда, но не от всего

Проверьтесь по гинекологии, очень часто с проблемами с" по женски" связано, что организм перестаёт металлы нормально переносить.

Настеночная,
Ra83,
у меня немного иначе. . . Жжение и шелушение. . . Буду надеяться, что может правда отморозила вчера немного мочку) у меня серьги к ней плотно прилегают как раз. . .

Спасибо, что поделились)

Вхламинго,
остальное все нормально переносится) я вся в металле (даже в пупке вон, серебро))

Ой, я думала только у моей сестры на золото аллергия. Краснеют и отекают мочки. И сильный зуд. Хорошо,что меня миновала эта беда.

Настеночная,
у Вас они родированные или нет?

На мне еще цепочка из белого золота, родированная. . Пока ни покраснений на шее, ни шелушений (все вместе покупалось).
Ну, и производитель разный: цепочка Адомас, Москва, а серьги Самородок, Екатеринбург (заводы))

Irusenka,
везееет)) у меня даже на ноунейм металл нет аллергии((( я бы с удовольствием эти аллергии поменяла)) если это правда аллергия, конечно))

Аноним ,
на морозе может прогулялись, у меня на морозе в любых сережках уши начинают ныть. Хоть какого они состава. Онтосительно ничего уши терпят французский замок (петлей), золотые, но все равно есть неприятные ощущения.

Аноним автор темы: вот тут да, не обработала. . . Я так обрадовалась, что прям в магазине и надела)) сейчас уже протерла перекисью, хлоргексидином и миромистином)) и уши всем тем же) попробую надетьчерез неделю

И в магазине кто только не полапал грязными руками.

У сестры не только на серьги, но и кольца,браслеты,цепочки. Полностью перешла на серебро.

У меня аллергия на метал проявляется отеком, краснотой, нагноением, если вовремя не снять. Наоборот на красное золото. Желтое и белое ношу нормально. Действительно, попробуйте через какое то время повторно. Может на поверхности что то было.

Вхламинго: Проверьтесь по гинекологии, очень часто с проблемами с" по женски" связано, что организм перестаёт металлы нормально переносить.

Тоже не стаоа бы исключать. Сережки повседневные есть - лет 5 носила, сейчас беременна, на 5 месяце начали уши чесаться, шелушиться и припухать. Сняла серьги - все восстановилось. Через неделю надела - уже через 6 часов такая же беда. Сейчас серебро, мельхиор - все отлично носится.

у меня уши реагируют не на золото только зимой. летом эти же серьги нормально. не знаю с чем связано. проверьте носить в помещении

У меня у дочери аллергия на золото, серебро норм. У меня на серебро некоторых производителей аллергия. Примеси видимо сейчас такие, что на них аллергия запросто может быть.

Автор я)

спасибо всем отписавшимся! Попробую позже еще раз. . Если повторится, сделаю родирование, отпишусь потом, может поможет мой опыт!

Гормоны тоже не исключаю, т.к пару месяцев почти назад завершила ГВ, может там чего в организме перестраивается)

ну, и сразу надела да, ло*ара чо)) вообще не подумала о последствиях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы