Фруктовые зубные пасты

Я вот хочу попробовать пасты фруктовые какие нибудь. Мятные достали уже, чесслово. Интересует только одно, они так же чистят хорошо как и простые, типа отбеливающих?

Если один и тот же вид пасты с разными вкусами, то чистят одинаково, конечно.

Coconut автор темы: Я вот хочу попробовать пасты фруктовые какие нибудь. Мятные достали уже, чесслово. Интересует только одно, они так же чистят хорошо как и простые, типа отбеливающих?

Могу только с детскими фруктовыми сравнить. После фруктовой уже к обеду налет на зубах после еды. А мятная держит оборону до вечера. Но и освежающие освежающим рознь.

Рокс венский десерт. Банан манго там. Для чууствительных зубов. Реально после неё меньше болят и реагируют. Обещают что естественную белизну возвращает. Освежает на ура и вкус прекрасный. Моя любимая паста.

Coconut автор темы: Вы имеете в виду одного и того же производителя?

Да, одна марка. Например, Рокс есть и мятные, и с разными вкусами. Основные-то ингридиенты одни и те же, соответственно качество чистки будет сходное, хоть какой вкус.

Мне у рокса очень манго нравилась, она при кровоточивости десен вроде. сейчас не беру фруктовые, только Сплат покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы