Не могу от бронхита вылечиться 1, 5мес...

Все равно мокрота отходит... кашель меньше...это нормально?

А врач что говорит?

Прошлой весной была такая же хрень. Только с третьего захода лечения прошло. До этого бронхитом не болела 40 лет.

kvetek: А врач что говорит?

так говорит хрипов меньше...но мокрота накапливается... у врача дней 10 назад была... с больничного давно выписали...

Может к пульмонологу обратиться за курсом лечения?

Mrss: Прошлой весной была такая же хрень. Только с третьего захода лечения прошло

мне амбробене назначали... ингаляции... потом флемоксин салютаб подключили....
Вам что помогло?

jullianaO: Может к пульмонологу обратиться за курсом лечения?

может...я уже замаялась... у меня лет 10назад была пневмония ито легче и быстрее прошла

Аноним автор темы: так говорит хрипов меньше...но мокрота накапливается... у врача дней 10 назад была... с больничного давно выписали...

Снимок не делали?

Аноним автор темы: Вам что помогло?

Флуимуцил ИТ антибиотик для ингаляций. И то со второго курса только.
Но я не готова Вам его просто так порекомендовать, у Вас может быть другой случай. Лучше лекарства все же с врачом подбирать.
Обычно бронхит столько не длится все же, я им в детстве болела очень много раз. А тут вот меня просто затянуло тоже на 1,5 месяца, если не больше. Какая-то забористая зараза попалась.
Поправляйтесь!

kvetek: Снимок не делали?

делали

Mrss: Поправляйтесь!

Спасибо!

Аноним автор темы: Вам что помогло?

Всю жизнь бронхитиком была, в детстве и юности кололи мне какой-то препарат, забыла название, длинное. Приступы стабильно были каждые полгода. Потом попробовала обычный амбробене, амброксол, помогает отлично, 4 раза в день по таблетке, как раз пачку на 5 дней, и за неделю всё проходит. Приступов не было года 3 уже. Ттт.
Главное чтобы амброксол был германский, местного производства - гамно, не помогает. А, ещё ацц как ни странно помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы