Как добиться госпитализации?

Может, кто знает, подскажите, научите пожалуйста.
Отцу 71 год, ветеран труда. Последнее время как то сдал. Жалуется на одышку, на слабость, ноги болят, ходит плохо. Плюс еще есть проблемы по урологии (простатит). Ходит по врачам, ему ставят разные диагнозы, лечится, как советуют, но лучше не становится. Вот думаю, что хорошо бы его в больничку положить, чтоб там обследовали досконально. В районной поликлинике госпитализацию не предлагают.
Хорошо бы, конечно, в госпиталь ветеранов положить, но он не проходит под их категории.
Как правильно поступить, чтоб добиться госпитализации? Просто попросить в поликлинеке или как? (живет на Эльмаше)

Дак а если его госпитализировать, у него все описанное пройдет что ли? Можно проконсультироваться в страховой компании по ОМС, как можно добиться госпитализации при таких-то диагнозах. Но скорее всего круг замкнется на поликлинику.

Mrss: ак а если его госпитализировать, у него все описанное пройдет что ли

Меня беспокоит его слабость. Он стал очень плохо ходить, даже до поликлиники тяжело дойти. Никто не может назвать причину.
Я думаю, что в стационаре можно обследовать более тщательно. А так его от одного врача к другому отправляют, к каждому ещё записаться нужно, очереди высидеть , а результата нет.
За совет обратиться в страховую , спасибо.

Аноним автор темы: Я думаю, что в стационаре можно обследовать более тщательно. А так его от одного врача к другому отправляют, к каждому ещё записаться нужно, очереди высидеть , а результата нет.

Увы, год назад я точно так же больного пожилого человека так и не устроила на обследование в больницу. Везде таскала амбулаторно, а человек уже плохо ходил и соображал. Ну и выянился в конце концов рак всего на свете в последней стадии... Конечно, в стационаре и больному, и мне было бы легче обследоваться. Но реальность нашей медицины такова.

В свое время ложила отца , через знакомых - облизали только так - на выходные не отпускали - тк тэ сты какие то делали- - вывод ищите знакомых (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы