Реально ли вылечиться у бесплатного Лора ? Кировский район

Ситуация такая: хронический тонзиллит, необходимо промывание лакун миндалин либо лечение на аппарате тонзилор. Плюс мазок из горла. Есть ли такие , кто смог бесплатно вылечится у Лора или можно даже не пытаться? По адресу отношусь к семерке на Вилонова

Мне бесплатный лор давал направление только на платный тонзилор. Бесплатный в нашей поликлинике отсутствует.
А когда с гайморитом у нее была. Она предлагала бесплатную госпитализацию и прокол носа либо топать на платную кукушку.
Поэтому слабо верю, что можно в екб ьесплатно хрон тонзиллит полечить.

Бесплатные отличаются? Сегодня были в угмк у платного лора, разница лишь только в том, что в нашей поликлинике фиг к нему попадешь

Облачно,
Да мне без разницы даже, кто там ЛОР, я иду с чёткой проблемой и знаю какие процедуры мне нужны, вот и думаю , есть ли смысл записываться бесплатно ? Если ЛОР скажет что все равно идти нужно и платно миндалины промывать, то зачем к нему ходить? За направлением только?

Я живу в Ю-З районе, к лору обращаюсь раз в два года. Все процедуры прохожу бесплатно, чаще с направлением в стационар. Начальство мне больничный как отпуск планирует.

Пффф...,
Это Кировский район?

Недавно .Была у лора в 7ке. Она мол вам надо промывание миндалин на тонзилоре,но у нас его нет,это не входит вбесплатные услуги....

Аноним,
Ну вот и ответ! Придётся платно делать...

тонзилор везде платный

Придётся платно делать...
Да она мне так и сказала мол поищите где можно платно сделать....
Я вообще в шоке от наших лоров в 7ке. Один старый дедок которому уже ничего не надо...
Вторая молодая дама в теле,тоже лишнего слова не скажет...ходила с проблемой то что уши закладывает и стреляет в левом ухе,она посмотрела говорит все хорошо у вас.....ну как так то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы