Нужен срочно ХОРОШИЙ сурдолог. Посоветуйте, пожалуйста

У мужа резкое снижение слуха после гриппа. Нужна консультация опытного сурдолога. К кому можно обратиться?
Нужен специалист, который назначит действенное дечение, а не будет впихивать, например, супер-пупер слуховой аппарат. Акцент - именно НА ЛЕЧЕНИЕ.

Папа наблюдается в клинике Ухо Голо Нос, у них на луганской сурдолог принимает, посмотрите. Всем доволен!

Начдива Васильева 1 "мастерская слух" врач Устинова

В Диагностическом центре на уралмаше Сурдологический центр. Я после гриппа лечила ухо там. Направление дал терапевт участковый, но можно и платно. Еще к неврологу сходите, из-за нерва троичного такое бывает.

только на Начдива Ваисильева 1 к Нелле Николаевне.
В Диагностическом центре нам глухоту пропустили

Katy888: в клинике Ухо Голо Нос, у них на луганской

А там можно пройти обследование? На сайте из спецов полтора инвалида...

Sahsa!: Начдива Васильева 1 "мастерская слух" врач Устинова

рекомендовали нам ее. к ней запись к нг. поедем туда но к другому специалисту.

Camaro: рекомендовали нам ее. к ней запись к нг. поедем туда но к другому специалисту.

Она детский врач или и взрослых принимает?

qaqa автор темы: Она детский врач или и взрослых принимает?

видимо всех принимает. я сына поведу.

Camaro: видимо всех принимает. я сына поведу.

нам надо какиожно быстрее попасть к специалисту - счет на дни

qaqa автор темы: А там можно пройти обследование? На сайте из спецов полтора инвалида...

Так наверняка можно, у меня у папы проблеммы постоянно с ушами, он там все проходил и лечился

qaqa автор темы: нам надо какиожно быстрее попасть к специалисту - счет на дни

звоните туда узнавайте ближайшее место. проситесь в лист ожидания. на уралмаш в диагностический тоже позвоните узнайте.

А насчет Бонума кто-то может отзыв написать? Стоит туда попробовать к сурдологу?

В диагностике на Уралмаше сразу и слух на аппарате проверьте и на консультацию к Орловскому, это лучший сурдолог в Екате, он там заведует взрослой сурдологией. Если не сманили его,он ещё где-то принимал. В любом случае - звоните и едьте. Платно можно в порядке живой очереди,оплата и запись на первом этаже, там дадут талон и направят в нужный кабинет.

Sahsa!: Начдива Васильева 1 "мастерская слух" врач Устинова

Девочки, всем привет! Подниму тему.
Появилась необходимость консультации сурдолога (ребенок 2 года). В нашей поликлинике предложили в Бонум.
Посоветуйте хорошего специалиста. И если кто был в Бонуме хотелось бы отзывов

Бабочка Шашечница,
Наблюдаемся в бонуме , а также у Устиновной, Мастерская Слуха . Бонум нужен для реабилитации)

Ресничка )): у Устиновной, Мастерская Слуха . Бонум нужен для реабилитации)

нам нужна пока только консультация. Дочка очень громко разговаривает. Лучше тогда к Устиновой?

Бабочка Шашечница,

Спасибо!

Бабочка Шашечница,
Консультация без аудиограммы бесполезна.

Бабочка Шашечница,
ну как, сходили? у нас тут тоже проблема нарисовалась - стала переспрашивать часто и говорит ТОЛЬКО громко. то есть вообще перестала понимать, как понизить тон. только нам 3.

Shalnaya,
Я выпросила у педиатра направление на Суворовский к Рудаковой. Вроде отзывы хорошие. Идем в следующий понедельник.
Если интересно про нее, отпишусь

Бабочка Шашечница,
отпишитесь, пожалуйста! педиатр без проблем направление дала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы