Витамины Компливит. Можно ли их пить (фото)?

купила компливит, через неделю достаю витамину и она с каким то пятном, посмотрела остальные, ещё три таких нашла, что может быть? чек с аптеки выкинула... можно ли вообще продолжать их пить?

Я б не стала пить

нафиг такое пить
сходите в аптеку, покажите, вернуть не вернете

Nastya2021 ,
Я б не стала пить. Ну а вообще медикаменты возврату не подлежат. Даже если явный брак, максимум что Вам скажут "все претензии к производителю", а до производителя достучаться можно только через суд... Так что я бы выбросила и забыла

похоже как вода попала...

Возьмите нормальную без пятен и отколупайте верхнюю часть, мне кажется они все внутри такие, а у этих просто покрытие почему-либо откололось или действительно вода попала на них перед упаковкой.

Nastya2021 автор темы: Можно ли их пить (фото)?

у вас здоровье запасное есть?

Nastya2021 автор темы: можно ли вообще продолжать их пить? Даже если таблетки были бы нормальные Компливит вообще не стоит пить.

Мастерс: Компливит вообще не стоит пить.

а почему?
и что пить из витаминов ?

Скорее всего попала влага внутрь, у меня дочка как то витамины залила водой, так же было. Верхняя оболочка пятнами идет, растворяется постепенно , потом все содержимое размякает и крошится, то еще зрелище)))

Мне кажется вода попала и они размякли типа. Но пить бы не стала

Аноним: а почему?
и что пить из витаминов ? В аптеках продаётся два мультикомплекса от Солгар. Возьмите
их составы и сравните с Компливитом. Пить Компливит(и всякие аналоги типа Алфавита, Витрума, Спектрума и пр., это для самоуспокоения. Медь, например(да и все остальные минералы) в виде сульфатов, плохо усваиваемой форме. Сульфат Меди(медный купорос) - это протрава для растений от вредителей. Кто-нибудь, в ясном сознании, будет это применять внутрь?
И, хороший продукт, действительно полезный( не только витамины), ну просто не может стоить дёшево.

Похоже вода попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы