Проблема с зубом. SOS!!!!

Доброго времени суток.
История -удалила впервые в жизни зуб. Шестёрка в нижней челюсти. Под коронкой, которая стояла 20 лет (сначала золото, потом металлоикерамика). С тех пор не знаю покоя с соседним 5 зубом. Скоро два месяца будет, как не могу сомкнуть челюсть слева. Зуб как будто стали выше всех. Не ухожу из Приор-м. Хирург,у которого уделяла , направил к терапевту, чтобы проверить зуб на живучесть и вывести из прикуса ( типа чутка обточить сверху). Терапевт проверила ,зуб живой, говорит подожать -пройдёт. Диагноз ставит повреждение межзубных связок. Отходила неделю на физиолечение. Толку ноль. Завтра опять записалась на КТ этого зуба.
Тема просто узнать -ну может было у кого-то что то подобное??? Или я одна какой-то уникум ????
С кем не говорила все одно своё -потерпи, пройдёт. Да сил уже нет терпеть:((

Тоже удаляла 6 снизу (в Гаранте). Было это 2 года назад. Тоже 5 стала выше. Так и живу. Хотя и мешает. Чуть-чуть попривыкла уже. На КТ все норм. Врачей подключать не буду. У меня принцип не вмешиваться в организм, если нет витальных показаний. Зуб пока здоров и ладно. Подпиливать и повреждать эмаль не хочется.

lusiko,
Да ладно бы он просто выпирал. Под ним все как -будто распирает. Лучше когда ем, пью что то тёплое. Когда лежу. Врач говорит это отек, мол зачем трогать здоровый зуб, пройдёт. Ну и протезировать 6 -ку. Вот должны уже после 23.11 звать на протезирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы