Кто-нибудь делал повторную лазерную коррекцию зрения?

Сделала полгода назад коррекцию. Один глаз делала с минус 7. После коррекции глаз стал видеть на минус 1.
Сейчас в клинике предлагают сделать повторную коррекцию до 1. Толщина роговицы позволяет.
Кто-нибудь делал повторно? Я вся в сомнениях, и хочется, и колется.
Боюсь, как бы хуже не было.

От добра добра не ищут .. я б не рискнула

Я делала. Правда очень давно - в 2002 году. Первую сделали в мае, повторную в октябре. После этого стала единица.

я бы не решилась

Аноним автор темы: Сейчас в клинике предлагают сделать повторную коррекцию до 1.

Где делали?
За ту же сумму коррекцию предлагают?
Я в 2010 делала, с -9. Было -0,75 на одном и -1 на другом. Сейчас, чувствую, зрение хуже стало. Была на диспансеризации, вообще -2,5 намерили. Но в очках для водителя на -1 прекрасно все вижу... Вот тоже, сижу, думаю... Идти, не идти...

Аноним ,
С возрастом зрение "уходит" в +, поэтому у вас и так станет 1. -1 жить уже абсолютно не мешает, ходить будете без очков, так зачем опять "под нож" ложиться?

аноним: За ту же сумму коррекцию предлагают

предлагают бесплатно.
клинику не буду писать, а то еще за рекламу посчитают.

Аноним: так зачем опять "под нож" ложиться

да это все перфекционизм проклятый)) говорят, что эта коррекция легче будет, так как всего один глаз и всего с -1.
Ну и вроде как без сюрпризов быть должно, так как реакция организма уже известна.

Аноним,
Все индивидуально, мне 46, операцию делала в 23. После операции было-1, сейчас 1.

Аноним, Согласна, повезло.

А каким методом делали?

Делала коррекцию 7 лет назад. -4,5 до 1. После операции рожала сама. Все нормально.

Аноним,
Аноним,
А дочери сколько было лет?

Ольгунчик1978,
Эта операция не является показанием для кесарева и с более плохим зрением.

Я делала повторно через пару месяцев после первой в 2009г. Бесплатно!
Сейчас вновь не 1... расстроена... но больше делать точно не буду(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы