посоветуйте для сна и внутреннего спокойствия

Сплю по 3/4 часа. Работа сутками.
Донормил не помогает.
Внутри как страх...что ли.
Что то может посоветуете

Посоветую к неврологу. И подумать, насколько оправдано работать сутками. Робот от перегрузки и то ломается, а человек тем более.

Рут (белый дракон),
Если с детсва дано это то..не переосилить ни чем. Т б работа..людей с того света возвращать(нейро и реанимация))..

Коньяк..не пью алко вообще

Микстура Павлова или Кватера,помгает легче просыпаться и глубокий сон налаживает. Делают в рецептурных отделах Зы:я пила микстуру Кватера

Медикаментозно нельзя, может йога

фенибут рулит

Поиски желтой точки. В результате глубокий сон без сновидений. И бодрость с момента просыпания.

St_Hottabych,
Это для тех кто сам себя любит или для дурки?

Аноним,
Побочек не было? Сами принимали?

Девочки, большинство лекарств от наших "Неврологов" - это просто плацебо.
Физнагрузка, секс или спиртное 50 гр (хороший вискарь, водка, или, у кого проблем нет с давлением, коньяк) решат проблему лучше.
Или книжка на ночь. Или помечтать - только нужно сюжет правильно выбрать.

Аноним автор темы: Побочек не было? Сами принимали?

По назначению врача. Была трагедия в жизни, не могла спать длительное время. После приема сразу стало легче. Потом уже более или менее стала соображать, подключила другие источники позитива и вылезла из ситуации. Побочка одна - привыкание. Не надо на нем засиживаться и слазить надо постепенно, а не в один день.
Алкоголь для меня не вариант вообще. Так и спиться можно, каждый день по 50гр принимая. И таблетки на веки вечные тоже не вариант конечно. Просто как способ для передышки и осмысления ситуации. Если в Вашей жизни работа с ее таким вот графиком останется, то надолго Вас не хватит. И ни одно средство извне не спасет от эмоционального выгорания и истощения организма.

Мне помог невролог, выписав всякие препараты, чтоб шею расслабить. Сосуды зажаты были. Там и серьезные таблетки и всякие кислоты, никотиновая, янтарная и т.п. Так вот я наконец-то стала высыпвться и бодро себя чувствовать днем, даже если мало спала ночью. А то бывало сплю, сплю, проснусь и как разбитое корыто, неделями. Через пару месяцев планирую еще мануальщика посетить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы