Болит ухо-что делать прямо сейчс?

Девочки, помогите, болею орви, второй день, дети заразили. насморк..горло...вот часа 2 назад заболело ухо..
Ощущени как будто там что то налито, и ноет...выделений нет...
что можно делать сейчас чтобы облегчить боль и куда обращаться завтра?
Живу у Буревестника...

Капли отинум или отипакс. Закапайте и заткните ваткой

Круглосуточная аптека на Шаумяна-Белореченская

Зимняя ночь: отинум или отипакс

Зимняя ночь: апли отинум или отипакс.

поможет?

Помощь при боли в ухе, обусловленной отитом При возникновении боли в ушах и других симптомов отита лучше сразу же обратиться к отоларингологу. До посещения врача помощь при боли в ухе может заключаться в следующих мероприятиях: закапать в нос капли, которые облегчают дыхание; закапать в пораженное ухо три капли 1% раствора диоксидина; принять однократно жаропонижающее.

Источник: www.tiensmed.ru/news/bolvuhe-a3t.html
Диоксидин есть-можно его?

мамочка2деток ,
Они с лидокаином
Для местного симптоматического лечения и обезболивания у взрослых и детей (включая новорожденных) при:
— среднем отите в остром периоде в момент воспаления;
— отите, как осложнении после гриппа;
— баротравматическом отите.

спасибо, а потом надо к лору?завтра же воскресение...на посадскую или в 40 можно?

Лучше закапать капли отофа. Они точно помогают.

мамочка2деток ,
ну да, он противомикробный, и что нить типа тера флю

мамочка2деток автор темы: на посадскую или в 40 можно

На посадской лора нет по моему. Можно попробовать в 40 сунуться, если он принимает завтра, как с острой болью
или платного искать

Девочки, проснулась-у меня ухо больное не слышит. Куда сейчас?Или до понедельника ждать???

У меня однажды ухо болело,потом я оглохла, но это оказалось от сильно заложенного носа, лор сказала насморк лечить, а не ухо. Может быть у вас также.

Насморк лечила полидексой, ухо прошло быстро.

мамочка2деток ,
Срочно к врачу. Позвоните в скорую вамскажут куда можно подъехать в приемный покой где есть лор.

Отофу не капать. Это антибиотик и окрасит перегонку в оранжевый,потом лор не увидит воспаление есть или нет. В нос сосудосуживающее,в рот антигистаминное любое. В ухо отипакс,но лучше в лору,вдруг ц вас там нарушение целостности,тогда нельзя ничего капать.а так борный спирт лучше всего.сегодня сами идём к ноговицыну в доктор плюс,работает. По мне он лучший на такие случаи.

Так понятно что ухо от насморка , но это не значит что ухо лечить не надо.

мамочка2деток ,
Позвоните в доктор плюс и скажите есть острая боль,запишут вне очереди. Глухота так и будет,перепонка втянулась.щас сморкаться только после капель,иначе заболит. Нц к лору надо.

диоксидин капать по2-3 капли

Полярная Звезда: о это оказалось от сильно заложенного носа

на ночь и утром капала сосудосуж в нос и все.

мамочка2деток ,
У меня когда болело ночью даже тему создавала. Девочки очень помогли. Капала ночью отипакс по 3капли в каждое ухо и найз ела. Утом записалась платно к лору нашла только в лор здрав и мне назначили лечение и прием антибиотиков. Заложенность сохранялась около недели. А так адская боль была, бегала не могла уснуть. Греть еще нельзя. Выздоравливайте.

Спасибо всем. приняли в хирург отделении приемном покое самообращением.
Отит, да, лечение лор расписал.
Самостоятельно как я и думала ничего нельзя капать, и отипакс тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы