Биорезонансная терапия - панацея или очередной развод?

Кто пользовался данной терапией? Помогает, лечит?
У свёкра болят ноги, сложно ходить ему. Всё это на фоне возраста, сахарного диабета 2 типа и трёх проделанных операций. Кто-то очень, ну просто ооочень ему посоветовал биорезонансную терапию, теперь день через день вожу его на терапию (пока у меня есть возможность его возить). Денег потратил не мало, но эффекта мы как-то не наблюдаем.
Муж против, говорит ему не валяй дурака иди к своему лечащиму..... но свёкор и слушать не хочет.
Кто что скажет?

Результаты опроса

Помогает (лечит).
21%
Не помогает (не лечит).
8.1%
Помогает если верить (эффект плацебо).
25.8%
Очередное выманивание денег (жулики).
41.9%
Свой вариант.
3.2%
Проголосовало: 62

Не очередной развод, просто старый очень развод, лет 20 ему точно.

iRussian автор темы: но свёкор и слушать не хочет.

значит, из разряда верящих.Как деньги кончатся, перестанет.

Я сама не верю, а моя подруга водила ребенка, и ей типа сразу сказали, на что у него аллергия (она сама знала, но им для проверки не говорила).

books.google.ru/books

Там есть и про БРТ,почитайте,интересно,может свекр проникнется .

За диабет не скажу, но паразитов найлд

Ториль-ор-Твайн: Я сама не верю, а моя подруга водила ребенка, и ей типа сразу сказали, на что у него аллергия (она сама знала, но им для проверки не говорила).

Конечно :) Ведь они просят принести медицинскую карточку и по ней "настраивают систему". Правда, аллергия от лечения не прошла, а по красивым показателям на экране прошли только этим БРТ обнаруженные паразиты. А другой, разумеется, их стразу нашел опять :) Это самый удобный диагноз.

Татьяна Вакалюк: Не очередной развод, просто старый очень развод, лет 20 ему точно.

Вот как до него это донести? Свекровь консультировалась с его врачом, та просто помотала головой. Говорит, ну пусть ходит, но и о традиционной медицине не забывает.
Он в прошлом году после дневного стационара даже бегать начал. Но через пол года ноги опять дали о себе знать. Тут и подвернулась ему эта терапия. Говорит, не пойду я к своему врачу, какой смысл, всего на пол года хватает....... А то что от биорезонансной даже и на пол года такого эффекта нет он этого не замечает.

Я ходила на биорезонансное обследование. Все в точку. Врач сказал, что если нет желания или веры в биорезонансную терапию, можно делать самомассаж по оочкам. Показал мне точки на руке, которые отвечали за мои болезненные области организма. Делала массаж. Скажу, что эффект есть. Перестал мучить сальнгоофорит хронический, почки.

iRussian автор темы: Вот как до него это донести?

никак.

iRussian автор темы: Свекровь консультировалась с его врачом, та просто помотала головой. Говорит, ну пусть ходит, но и о традиционной медицине не забывает.

доктор молодец. Ну вот так, это вопрос исключительно доверия. Да, определенный возраст просто склонен доверять чему-то из космоса больше, чем существующим методам.

OLsha: может свекр проникнется .

Мне кажется он сейчас ничем не проникнется.

Кастаньеты: Ведь они просят принести медицинскую карточку и по ней "настраивают систему".

Не только саму карту, но и свежие анализы и снимки какие есть.

Татьяна Вакалюк: Да, определенный возраст просто склонен доверять чему-то из космоса больше, чем существующим методам.

Самое странное, что он у нас человек воспитанный советским строем и как говорится ни в Бога ни в чёрта не верит, а тут такое......

iRussian автор темы: Самое странное, что он у нас человек воспитанный советским строем и как говорится ни в Бога ни в чёрта не верит, а тут такое......

наоборот. Именно советские люди свято верили в партию - настолько, что готовы эту веру чем угодно заменять. Я серьезно...

Татьяна Вакалюк: готовы эту веру чем угодно заменять.

Так похоже так оно и есть.

Самое что неприятное, он не говорит сколько тратит денег и не говорит сколько уже потратил, даже свекрови. Но что-то мне подсказывает, что не мало, раз свекровь переживает и говорит, что он тратит и тратит (у него свой счёт).

iRussian автор темы: Самое что неприятное, он не говорит сколько тратит денег и не говорит сколько уже потратил

ну если у него есть, пусть тратит, че уж..

Кастаньеты: ну если у него есть, пусть тратит, че уж..

Так эти деньги у него на зубы лежат и на хозяйство по дому. А раз потратит, то и зубов ни каких ему не будет. Живут то они на деньги свекрови, а свои деньги он не даёт.

Ещё переживаем как бы эта терапия не навредила. Он в прошлом году ходил на дневной стационар, полгода потом бегал. Сейчас же он на дневной идти не хочет.

моя любимая статья
uncle-doc.livejournal.com/163341.html

у мамы есть подруга, у неё муж с таким же набором болячек+ варикоз... вот ему облегчили состояния пиявки... старый, простой и понятный вид лечения.... конечно консультация врача перед курсом необходима

iRussian автор темы: Ещё переживаем как бы эта терапия не навредила

Навредить не может. В худшем случае ничего не изменится. Зависит от врача, кто его лечит? Дипломированный врач или кто? Ходить через день как то многовато. Маме 76 лет хорошо помогает всякие орвишки полечить, осложнения на суставы, острые боли в пояснице, по сосудам, по венам поработать, один раз после орвишки воспаление поверхностных вен было. Но никто не обещал ей вылечить то, что нельзя вылечить, но поддерживать нормальное текущее состояние очень помогает, также это не отменяет визитов к кардиологу, снчтие экг и разных анализов. Но вот к обычному терапевту не ходит. Наш врач биорезонанса и есть терапевт с действующей лицензией.

Я пользовалась сама, пришла с непонятным дерматитом, без анализов и медкарты. По диагностике вышло, что у меня аллергия на прививку от клещевого энцефалита. Про прививку врач не этого не знал. Состояние мое облегчили :)
После этого сходила туда же с ребенком, искали причину длительного кашля. Паразитов и аллергии не нашли, сказали отстать от ребенка. Ему тогда 3 года было. Но какую-то гомеопатию выдали пить. Кашель мы тогда чем только не лечили, что именно помогло не понятно.

Myrza: пиявки...

Кстати, надо будет узнать. Может и ему пиявки попробовать?

Водила ребенка в год.
Точно не знаю, что помогло, но состояние тогда облегчилось, даже чуть с диспансерного учета не сняли.
Сейчас обратно все вернулось

Я так поняла там по большей части паразитов да аллергии находят и лечат?
У свёкра ноги больные, медленно передвигается. Тоже вылечит? Мне кажется тут не в аллергии и паразитах дело.

iRussian автор темы: он у нас человек воспитанный советским строем и как говорится ни в Бога ни в чёрта не верит, а тут такое......

вчера встретила старого знакомого, мужику 50 лет, бывший начальник городского УВД небольшого города Свердловской области (то бишь главный мент в городе), потом директором был на предприятии, сейчас начальник охраны, и что толку, разговаривали с ним около часа, и полчаса этого времени он меня убеждал в чудодейственности этого прибора и удивлялся, что никто не покупает у него, он же блин все болезни лечит Я еле сбежала. А лет пять назад, когда мы с ним виделись в последний раз, вполне адекватным человеком казался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы