Кашель

У мужа жуткий кашель, мешает спать, в больницу не идёт, пытаюсь лечить но как то без успехов, кашель сухой, до рвотного рефлекса, что можно действенное дать?

я прошу прощения, но самое действенное - дать пинка, чтоб все-таки в больницу сходил.

Оля02,
Это понятно, но ведь он здоровый взрослый мужик, не поведу ведь его за ручку, заваривает себе грудной сбор и надеется что кашель пройдёт.

У моего тоже с неделю кашель, правда, не до рвотного рефлекса и ночью спит спокойно, пьёт Эреспал и Амбробене, заставила завтра пойти на приём.

Мне последний раз Флуифорт хорошо помог. Про Синекод еще слышала хорошие отзывы.

Нет, так нельзя! Спрашивать у интернета без осмотра пациента чревато последствиями. Гоните его к доктору

Давно кашляет-то? После болезни?

Оля02,
+++++++++!!!!!!!!!!!!!

Neiron,
Ох, курильщик с огромным стажем, но обычно кашель не беспокоит, а тут видимо простыл, насморк и этот ужасный кашель

Вот пытаюсь, вроде уже согласился к врачу сходить, сам спать уже трое суток не может

Foxoff, к пульмонологу обязательно. Прочтите ему про ХОБЛ. И чем эта патология заканчивается.

У него и пннвмония может быть. Да даже если бронхит и с обструкцией. Оиек легких или сильная острукция до удушья... Пусть не идет, завещание тока на вас накатает по быстрому, расскажет где какие вклады есть чтоб вы не искали

Аноним автор темы: кашель сухой

стоптуссин мне помог от такого, тоже 3 дня и 3 ночи маялась

Всем спасибо за ответы, сказал завтра пойдёт. Странные мужики, врачей как дети боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы