у кого есть полис ДМС, похвалите свою компанию !

хочу оформить себе и сыну , не могу выбрать страховую (((

а дмс разве частное лицо может оформить? пару лет назад мне все страховые отказали, только через организацию...

huha,
через организацию хочу , через родственника

huha: а дмс разве частное лицо может оформить?

в УГМК можно, вот из правил:
2.2 Страхователь:
­ юридическое лицо любой организационно-правовой формы, предусмотренной гражданским
законодательством РФ, заключившее со Страховщиком договор страхования;
­ дееспособное физическое лицо , в том числе индивидуальный предприниматель, заключившее со Страховщиком договор страхования.
2.3 Застрахованное лицо – физическое лицо, в пользу которого заключается договор страхования. При этом если Страхователь - физическое лицо, заключившее договор страхования в свою пользу, он является одновременно Застрахованным лицом

Beatrix Kiddo,
спасибо- угмк рассматриваю сейчас

Beatrix Kiddo,
всё таки для частных лиц нет

ОФОРМЛЯЕМ ПОЛИСЫ ДМС ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. это на сайте угмк

Аноним автор темы: всё таки для частных лиц нет

странно, я же тоже с сайта информацию взяла

Beatrix Kiddo,
надо на гор линию перезвонить

Аноним автор темы: перезвонить

позвонила, говорят, что для граждан РФ только через организацию,
на мой вопрос по поводу цитаты из их же правил,
сказали, что это просто общие положения

Beatrix Kiddo,
хах)))ну как обычно много лишних слов понапишут

Альфа-страхование... Нормальная контора) был раньше Ингосстрах-не оч нравился, сложности с заказом гарантийных писем. У нас у всех троих - от конторы, но я так понимаю, что программу можно и самостоятельно себе оплатить. Хвалят ещё Ресо.

Dama N,
спасибо большое

РЕСО, физиков тоже страхуют, многим больницам доверяют и можно не дожидаться направлений и подтверждений от страховой.

olga411,
спасибо

Аноним ,
Раньше Альфа была и список лпу шире. Сейчас Ресо- быстрее и проще согласовывают, но нет моей любимой Новой больницы. ( скорее воспрос к программе компании, с кем работают)

Кто нибудь скажите автору что у любой страховой компании есть куча тарифных планов
Эта вторая причина по которой тема утопична

А первая что цена на 2 ДМС страховки даже на юрика- страховой не интересен такой клиент - причины ясны всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы