Ищу хорошего офтальмолога

Есть проблемы со зрением,  нужен хороший доктор, который очки подберет и проконсультирует по текущей ситуации. Всякие очки для вас и прочие, пожалуйста, не предлагайте, обожглась уже. Порекомендуйте клинику или врача в поликлинике, к кому обратиться. Мне нужен не только подбор. Хочу чтобы посмотрели по всем фронтам, так как зрение стало как-то быстро падать. Заранее спасибо за рекомендации.

Аноним ,
Рекомендую врача Васильеву Ирину Сергеевну, работает в Бонуме на ул.Хохрякова 73 (за Гринвичем). Смотрит очень хорошо, лечит, подбирает очки, обоих детей у нее наблюдаем, отличный специалист, запись к ней большая, даже платно сложно попасть, платно 1220р стоило летом.

Аноним ,
Микрохирургия глаза. Обратитесь туда,ну где ещё комплексно посмотрят ваше зрение? Там и врача можно не советовать,в каждом кабинете свой спец по диагностике,сама диагностика часа на 3.

FлёркА*,
Соглашусь.

FлёркА*: Микрохирургия глаза.

+++++
только туда

Annetka: Рекомендую врача Васильеву Ирину Сергеевну

спасибо.

Shelton: только запись на 2 месяца вперед((

вы прям с языка сняли. я последний раз звонила - мне ближайшее место даже за деньги на через 4 месяца предложили. я офигела, если честно.
мне конечно, не вчера и быстро надо, но и не такой адский режим ожидания.

Shelton: Порекомендую Михаила Устера, он в клинике светланы богачевой принимает

спасибо.

Shelton: только запись на 2 месяца вперед(( У них филиал на Никонова там по моему нет такого. И сама туда ходила с жалобами на то что глаза болят. А оказалось банально зрение садится. И ребенка водила. Очень долго смотрели по разным кабинетам. Мне показалось все качественно

Устер принимает в поликлинике на Шварца. Туда к нему ходила. Все рассказал подробно.

Профессорская плюс, к любому врачу высшей категории. Полный осмотр около 2тр раньше был. Их врачи в микрохирургии работали.

Света: У них филиал на Никонова там

У МНТК филиал на Ясной. Обещали такое же обследование быстрее ( раньше по времени) и за меньшие деньги. Но мы записались на Бардина. На Никонова частная клиника с похожим названием. К МНТК отношения не имеет. Тоже не могу себе несколько лет очки подобрать. На Бардина заключение сделали -ничего серьезного. Подбирать очки отправили в их оптику. По подбору линз у них тоже кабинет отдельный. Но все работает только в рабочее время. Заказывало очки в одном из салонов города, так и не смогла в них ходить. После заказала у знакомого доктора по рекомендации. Возилась со мной больше часа. В итоге очки тоже не подошли. Если салон оформил мне возврат, то во втором случае идти не удобно. Так и валяются. Удовольствие недешевое. Снова с поиске.

Ancheg,
К кому то конкретному посоветуете? Или там тоже поточный метод как в мнтк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы