Миоматозный узел

Была на узи, так получилось, что почти середина цикла. Доктор поставил под вопросом формирующийся миоматозный узел? Могла быть ошибка? С чем можно спутать? Можно ли предотвратить его закрепление, раз он формирующийся. Я совсем не в теме, подскажите. И ещё: беременность возможна?

МРТ точно покажет

почитайте в нете, когда лучше делать узи по поводу миомы и сделайте еще раз через пару циклов, лучше в другой клинике

мама автор темы: предотвратить его закрепление

это как? узел может формироваться в миометрии, т.е. внутри мышечного слоя матки. Гормональное лечение нужно

Я забеременела и выносила в срок с очень большой миомой в перешейке. Угроз прерывания на всем сроке не было.

Гость: и выносила в срок с очень большой миомой

А почему не удаляли? Сейчас удалили? Или только наблюдаете?

мама ,
Я до беременности не знала про миому, узнала только на УЗИ в 8 недель. Были три небольшие миомы, во время беременности они слились в одну большую (более 10 см). Хочу удалять оперативным путем, так как родила 3 месяца назад, еще не удалила, но буду.

мне также как автору поставили диагноз, забеременела, на сроке 6-7 недель началось кровотечение, положили на сохранение, сейчас карапузу 8 месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы