Про волосатый живот

Сразу скажу фоток не будет вот такая проблема, всегда была и есть, живот в черных волосах, я их воском, шугарингом, пинцетом, да чем только не пыталась убрать- безрезультатно...кто справился с такой проблемой- отпишитесь, какие ещё есть способы, гормоны не предлагать!

Мама,
Эпилятор пробовала, не помогает, уж лучше шугаринг

Лазерной эпиляцией убрались волосы.
5 раз в течении года , с разницей в 1-2 месяца.
Лазерный аппарат в клинике Эстетика.
Раньше чем только не пробовала.

Аноним,
Спасибо! А по деньгам не подскажете сколько?

Как удаляют волосы навсегда с ног, подмышек и интимных мест? Так и с живота можно убрать, какая разница?
Тем об этом три вагона, почитайте.

Аноним: Никак

Неправда. Я убрала полностью, лет 12-13 ничего не растет на обработанных участках.

Mrss,
Так вы и расскажите что вам помогло? Про электро речь?

Аноним автор темы: Так вы и расскажите что вам помогло?

Я просто предложила Вам ознакомиться с опытом разных людей, поэтому в темы и предложила обратиться. Тем более там можно взять свежие контакты, а то мои давно неактуальны.

Аноним автор темы: Про электро речь?

В моем случае да.

Пинцетом выщипываю >

Mrss: В моем случае да.

Больно?

Аноним: Больно?

В некоторых местах довольно неприятно, но терпимо. А на животе должно быть вообще не больно, мне кажется. Там кожа толстая, не очень чувствительная. Попробуйте. Сейчас вроде и обезболивают еще, я так просто делала. Почитайте отзывы посвежее, а то я просто иллюстрацию перспективы этого процесса демонстрирую.

У меня была такая проблема. Пинцет,воск и т.п. не выход. Сделала электроэпиляцию. 4 сеанса и волос нет вообще ! Первый раз минут 20 заняло,потом и того меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы