Перевязка труб

Девочки кто делал поделитесь впечатлениями. Можно ли сделать бесплатно, как перенесли, как быстро восстановились. У меня двое детей, программа выполнена, возраст 28

Аноним автор темы: программа выполнена не выполнена
до 35 лет вроде не делают без показаний.

бесплатно можно при наличии новообразований на матке и т.д. если ЖК отправит на удаление, вопрос как, мне предлагали полостную, но я пошла платно, зато лапароскопия.

Аноним,
А где делали? сколько стоит?

Аноним: до 35 лет вроде не делают без показаний.

да, не делают

анонимка,
Делала в Гармонии и было все по высшему разряду, по деньгам не скажу, было несколько лет назад, сейчас все равно изменилось, а подругу отправили на удаление миомы в 6-ку, там ей сразу при наличии 2-х детей предложили перевязать бесплатно

Аноним автор темы: У меня двое детей, программа выполнена, возраст 28

Я тоже так думала, а в 30 за третьим пошла. рада, что после второго муж категорически против перевязки был.

Делают и еще как. Ходила на консультацию в 14 жк. Мне тогда 29 было. Но потом не получилось по моим причинам. Сейчас решила пока не трогать,т.к. просто времени нет на все обходы врачей,вмешательство.

Если разведётесь и новый муж захочет своего ребёночка от вас, что делать планируете?

Доктор Вазелин: что делать планируете

эко ?

рано вам еще. Я перевязала в 39 лет после трех кесаревых. Но мне уже нежелательно рожать.

Мне 28, 2ое детей, сделали во время второго кесарева, но на то были веские причины, сама бы не стала, а вдруг лет чз 7 3его захочется

Аноним ,
В 27 сделали во время третьего кесарева, дети однополые, если захочу еще( что маловероятно) эко

курить...: эко ?

Вы делали, ощутили на себе и знаете досконально, что такое экстракорпоральное оплодотворение и риск здоровья или даже смерти?

Доктор Вазелин,
Ну зачем так резко то? Нежнее надо, нежнее... я,например, знаю. подробно изучила вопрос, прежде, чем перевязала трубы. Мир?
Если человек сознательно рассуждает о перевязке, скорее всего о рисках при ЭКО в курсе. По крайней мере, удосужится ознакомиться)))

У меня есть наследственное заболевание, второго бы не рожала, если бы не 2ой брак. 25% что детям передастся.

Аноним ,
А если правда мкж новый? Молодая ж

Кто делал операцию по перевязке труб расскажите как перенесли, как восстанавливались после операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы