посоветуйте зимний крем для рук

как зима, так беда прям с руками - кожа сохнет и трескается аж до крови. Видать аллергия на холод. Чем бы таким помазать? Бепантен слабо помогает.

Это мой любимый для зимы. Спасает. У меня зимой кожа рук до крови трескалась, пока этот крем не распробовала.

о, та же проблема. мне массажистка посоветовала крем с серебром - аргосульфан, в аптеке продается. хорошо помогает, лучше бепантена однозначно. еще открыла для себя крем из галамарта копеечный, с д-пантенолом. на удивление хороший эффект. в общем вот этими двумя спасаюсь в зависимости от сложности состояния рук.

Оливковое масло-перчатки на ночь. Детский крем с лисичкой или собачками по всем углам в доме. Парафиновые ванночки, дома есть, но делаю редко. А так, кремы ни какие не спасают. Хожу только в перчатках и варежках .Руки насухо вытираю, дом увлажняю. Аевит курсом. Может мезо в руки ставить для увлажнения. Даже не знаю,что еще. Помнится, был у Мери Кей кремик розовый в белом тюбике-жирнючий, его немножко совсем надо. Вот на ура шел.

Easy,
спасибо, попробую.

мама: крем из галамарта копеечный, с д-пантенолом.

как называется?Галамарт - это магаз такой? Я не местная у нас галамарта нет.

Амоним автор темы: у нас галамарта нет

галамарт это наша екатеринбургская сеть, я в других магазинах его не видела, но вот такой как на картинке, вдруг где в ваших магазинах увидите.
и попробуйте аргосульфан, в любой аптеке есть, он хорошо заживляет когда уже кожа вся в трещинках и болит.

Easy: Это мой любимый для зимы. Спасает. У меня зимой кожа рук до крови трескалась, пока этот крем не распробовала.

Это мой любимый ночной крем для лица.

"Белоручку" серию использую, зимний вариант там есть.

мама,
кажись где-то такой видела, буду искать.

как отопление дома дают, так и сухость на коже рук, всегда помогает локобейз рипеа для очень сухой кожи,

вот такой крем прям спас меня в прошлую зиму.

мама: крем из галамарта копеечный, с д-пантенолом.

тоже недавно купила, нормально. Он Д-пантенол называется, от EVO, белый тюбик с оранжевой надписью. Если это имели в виду. В Кировском его тоже видела. Еще любые бархатные ручки мне хорошо помогают.

В таких случаях глицерин в аптеке покупаю.и на пятки и на руки очень хорошо помогает.

Екатерина.3: Еще утром защитный крем наношу (защитный при неблагопрятных погодных условиях,как то так называется)

а какая фирма?)
Вот та же проблема, руки сохнут прямо до крови. Посоветовал дерматолог Локобейз рипеа восстанавливающий.

Масло ши в чистом виде хорошо помогает. Из кремов люблю локситан, но цена сейчас сильно кусается, да и компонент там основной действующий то же масло Ши. Лучше под перчатки и на ночь.

трещины на пальцах - на ночь наношу обычное касторовое масло из аптеки.
а вообще когда получается носить кожаные меховые перчатки всю зиму - ни сухости, ни трещин.

Положу в тему в закладку . Как зима так полный швах с руками. :(.

Мне помогает "Жидкость для рук" (аммиак + глицерин + спирт), в аптеке продается.

глизолид бальзам на ночь и как скорая помощь, а днем глизолид крем.

meГера: "Жидкость для рук"

воняет страшно. И она скорее ранозаживляющая.

Крем ГЕРОНТОЛ от фабрики Свобода.
Он, конечно, для лица, питательный (цена вопроса 50 рублей), но !!!! просто спаситель для моих рук
Кожа, аки шелк!

Margulya: Крем ГЕРОНТОЛ от фабрики Свобода

пробовала, не помогает

Easy: мой любимый для зимы. и мой тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы