Вопрос про ОК.

Нужно ли дополнительно предохраняться в 7 дневный перерыв? Если на второй день отмены( из 7-и дневного перерыва) был не защищенный ПА, есть вероятность беременности?

Прочитать инструкцию, не?
Не нужно предохраняться в эти 7 дней, если до того аккуратно все пили без пропусков.

Mrss,
Прочитала, там про предохранения 7дней не написано. Пью Медиану, вот и засомневалась

нет, не нужно. Если принимаете ОК четко по интрукции

невижу,
Строго по инструкции 3 месяца 21 пью и 7 перерыв.

Аноним автор темы: Прочитала, там про предохранения 7дней не написано. Пью Медиану, вот и засомневалась

А смысл тогда в ОК, если еще и предохраняться надо?
Не надо ничего, если только не первые 2-3 месяца пьете, в первые месяцы надо.

Аноним автор темы: Строго по инструкции 3 месяца 21 пью и 7 перерыв.

Что за схема? От эндометриоза?

так в эти 7 дней - месячные, не?
Если это 21 дневные таблы, то не надо. в этом интервале 7 дней - начинаются месячные.

Аноним: Что за схема? От эндометриоза?

Стандартная схема 21 пью 7 перерыв.

Murza: так в эти 7 дней - месячные, не?

Да, но они приходят на 3-4 день

Аноним автор темы: Да, но они приходят на 3-4 день

ну и что? не надо ничего пить дополнительно.

в инструкции все описано - не требуется предохранение, если до перерыва было применение по графику. тоже Мидиану пью. Автор, вас не мутит с нее?

IN to LOVA,
Меня не мутит, но у меня боль в мышцах, суставах или венах. Сейчас пью венарус боли меньше. Хотела к гинекологу сходить по отмене вопрос решить из-за побочки, но месяц точно необходимо пить . Мутило меня от Силуэта. У меня эндометриоз с этой целью мне назначают. Только как с побочкой сладить я не знаю. От венаруса ЖП болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы