направление в онкоцентр

девочки. позвонила бабушка из больницы сказала что ее направляют в онкоцентр на Соболева. направил по словам бабушки хирург. Сказал что у нее сужение пищевода. и я так понимаю из за опухоли. Что нас ждет?операция?химия? бабушке 79 лет. или это уже все пригорвор.... Бабушка пищу не может принимать, все обратно выходит. жидкая проходит с переменным успехом.

Кряча,
мне не диагноз нужен, в онко проводят операции такого рода? я не знаю и спрашиваю поэтому, Я так понимаю если направили в онко это значит рак?

Аноним ,
так куча параметров, от чего зависит
так вам никто ничего не скажет. Только то, что да, наверное он :(
а стадию, лечение и прогнозы - это только спецы по массе параметров
удачи вам и здоровья бабушке!

Аноним автор темы: Что нас ждет?операция?химия?

Сначала обследования, потом диагноз, потом распишут лечение. На Соболева всё и узнаете. Не тяните с записью туда к онкологу, народа там тьма, записывайтесь сейчас. Запись уже на декабрь идет

Аноним автор темы: Я так понимаю если направили в онко это значит рак?

это подозрение на онко. Может у нее доброкачественная опухоль.

Аноним,
спасибо. поедем сразу же.

Аноним автор темы: поедем сразу же.

берите с собой все снимки и все обследования, полис и паспорт, направление не забудьте.

Аноним автор темы: Я так понимаю если направили в онко это значит рак?

Не факт. Нужно обследовать. Для этого и направляют.

Аноним автор темы: в онко проводят операции такого рода?

Да, конечно.

Аноним,
Mrss,
девоочки спасибо. просто огорошили этой новостью. Бабушка сама звонить не умеет, я ей набрала полсе работы, а она мне вот что сказала. Я прям в ступоре каком то,ничего не понимаю.

Аноним ,
да погодите вы паниковать. Вдруг там киста или типа того. Ну дай Бог

Аноним автор темы: просто огорошили этой новостью.

Вы главное не паникуйте, всё лечится. Если есть возможность платно онколога в клинике какой-нибудь посетить и лечение расписать, лучше так сделать. Потому что на Соболева очень все медленно и тьма тьмущая народа. Тут главное быстро начать лечить.

Аноним автор темы: Я прям в ступоре каком то,ничего не понимаю.

Нужно поскорее записаться по направлению на прием, а там Вам уже скажут, какие нужны обследования, когда чего.
Обратите внимание, что в онкоцентре могут быть долгие сроки на некоторые обследования (МРТ, допустим). Если есть возможность пройти платно побыстрее, лучше так и сделать.

Mrss,
хорошо спасибо учтём. Есть родственники врачи, у них еще узнаю.

Аноним ,
Я так поняла бабушка в больнице лежит? Разговаривайте с лечащим врачом по поводу направительного диагноза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы