стоматологи помогите!!!

ситуация - зуб не болел,но сломался.Пошла лечить-полечили за 9500руб.Через месяц начал болеть и реагировать на холодное и горячее.Вот прям нажимаешь на этот зуб и чувствуешь как больно.Пошла к врачу,у которого лечила зуб.Она говорит -это у Вас поддесневой камень дает такую реакцию. Надо почистить и все тогда будет ок.Хорошо сколько тогда будет чистка стоить?-аппарат Вектор -12тыс.Вопрос - а если я чистку сделаю и боль останется,что тогда?Главное я говорю так почистите под этим зубом.А она-мы так не делаем,только всей полости.Что делать?подскажите пожалуйста!

подальше слать с вектором...найдите норм врача, вон на Ленина 16 -езжайте с острой болью, делайте снимок -там периодонтит уже похоже у вас

memanta автор темы: Она говорит -это у Вас поддесневой камень дает такую реакцию. Надо почистить и все тогда будет ок.

навязывание услуги

memanta автор темы: б.Через месяц начал болеть и реагировать на холодное и горячее.Вот прям нажимаешь на этот зуб и чувствуешь

у вас я надеюсь есть и чек гарантийный?гарантия-год.вывод поняли надеюсь?

да,конечно чек есть,но ведь как доказать?

DεЉφинα: найдите норм врача, вон на Ленина 16

хм.заплатила то она в другом месте,там и гарантию обязаны были дать,соответственно и гарантийные условия выполнять.оно ей надо еще и на Ленина по новой все оплачивать?

memanta автор темы: как доказать?

а что вы собираетесь доказывать?идете и говорите-болит и все тут.вот что хотите-делайте.а чтоб не болело,ибо я вас заплатила за лечение и показывайте гарантию.

а стоматологи здесь есть?

А на 9500 Вам что наделали? Кариес только и пломбу? Либо уже пульпит был и Вам корни лечили? И потом уже восстанавливали зуб?

Даже если на самом деле в данной ситуации показан Вектор, уверяю Вас, что его делают и на отдельные зубы.
Напишите письменную претензию, приложите копию чека на лечение. И под роспись вручите клинике.

Аноним: хм.заплатила то она в другом месте,там и гарантию обязаны были дать,соответственно и гарантийные условия выполнять.оно ей надо еще и на Ленина по новой все оплачивать?

если разбомбило зуб, а доктор советует вектор на всю челюсть, лучше сохранить челюсть, имхо.

четверг рыбный день: Либо уже пульпит был и Вам корни лечили?

да, что-то дорого, если каналы не лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы