Амиксин и его последствия

Задолбал не проходящий герпес на губах, решила попробовать иммуномодуляторы. По совету знакомой решила пропить курс амиксина. курс 10 таблеток по схеме. в инете читала отзывы 50/50 пишут что хороший препарат, остальные , что высыпания в виде прыщей и долго проходят. приняла 3-ю таблетку по схеме, заметила , что все тело стало чесаться и появились мелкие прыщички по всему телу. естественно выбросила все эти таблетки и пошла к дерматологу. Врач дерматолог списал на аллергию к препарату, назначил курс супрастина , лактофильтрума и кальция , чтобы вывести из печени эту каку и организм почистить. пропила курс но нифига не помогает, по прежнему вся спина в прыщиках, уже с месяц как,

(про советы подруг только не говорите, врачи пропагандируют этот чертов амиксин, вчера у терапевта была, она говорит, хороший препарат, что это не с него у меня прыщики, но я то знаю, что больше ничего не принимала кроме этого амиксина, и в инете о нем отзывы такие - что после него высыпания )

может кто сталкивался с этим амиксином и имел такой же эффект - как выводили эту дрянь из организма ?

Пила,реакции не было

Была такая тема как раз про Амиксин. Тоже аллергия у женщин была. Правда, она раздула типа вообще препарат вредный, всей юмамой уговаривали, что это индивидуальная реакция. Поищите эту тему, может, автор Вам что подскажет.

Аноним автор темы: кто сталкивался с этим амиксином

Ну я сталкивалась и моя семья. Но никто не

Аноним автор темы: имел такой же эффект

Аноним автор темы: врачи пропагандируют этот чертов амиксин

Почему бы нет?
Аллергия у конкретного человека может быть хоть на что. Не запрещать же это всем остальным, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы