Диагноз - бронхиальная астма

Был кашель сначала сухой, потом влажный. Сходила к терапевту, сдала анализы кровь, моча, флюорография - все в норме. Назначила эреспал, толку ноль.
Сходила к пульмонологу, он отправил на ФВД. ФВД дал положительный результат на сальмекорт. В итоге врач поставил диагноз бронхиальная астма.
Для меня - это как приговор! Кто с таким сталкивался? Как вы с этим живете?

Недавно тоже поставили. Сначала шок. Теперь свыкаюсь в мыслью, что у меня астма.

я живу с ним с детства. мне сейчас 36. сейчас столько современных препаратов, что никто и не догадывается что у меня астма

Много лет живу. С правильным ингалятором почти не ощущается.

Приговор то какой?
Живу уже лет 35. Нормально обычно

кошка автор темы: Для меня - это как приговор!

а чего за приговор-то?
Лекарства нынче не проблема подобрать. Лечитесь, чтобы не усугублялось и все.

кошка автор темы: Для меня - это как приговор!

расскажу историю из семьи мужа. у него брат, диагноз бронхиальная астма, минимум раз в две недели вызывали скорую, куда его только не возили, к каким врачам, вплоть до нетрадиционной медицины, уже отчаяния было и приговор.....было это еще в восьмидесятых.......на сегодня, курит, пьет, животных в доме было много и разных. как то отец прочитал статью, полный смысл передать не могу, муж не помнит, но "лечение" было такой, при каждом приступе холодный душ, не с головой, либо обливание, можно частей тела, конечно со слезами, руганью и прочим, ребенок же........спустя пол года практически все пришло в норму, но минимум два раза в сутки, для профилактики, холодный душ........как то так

Спасибо! Всем! Я, просто, вообще, не была к этому готова! Кашель в общей сложности был 3 недели. Кто бы мог подумать (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы