Колхицын. Как добываете?

15 лет запрещен в России. Как вы его провозите из за границы? Декларируете или нет? Особенно интересно как поступают ваши родные или друзья когда привозят для вас или ваших близких это лекарство (т е не для личного пользования). Могут ли возникнуть проблемы на таможенном контроле в аэропорту при том что вы даете на него рецепт и сохраняется чек из аптеки.

Эффективное средство от ревматизма и подагры, пожалуй последняя надежда моей мамы на полноценную жизнь, т к другие средства оказались малоэфыективны. Впервые столкнулись с этим, есть рецепт. Но мама за нраницу не поедет, просим знакомых. Знакомые в ступоре. Ни откуда брать декларацию ни как провозить и в каких количествах - не в курсе.буду рада любой информации

Очень жду ответов

Колхицин только при подагре эффективен,да и то.....
Ну и про токсичность вы в курсе?

Аноним: Колхицин только при подагре эффективен,да и то.

Еще при вторичном амилоидозе ТОЛЬКО он эффективен.

Из Европы везу просто в багаже, в разумных количествах- упаковок 10 . В аптеке обязательно рецепт на латыни с печатями. А так же присылают в посылке почтой из Франции(там он дешевле чем в чехии, германии и дозировка 1 мг), никаких проблем.

Аноним,
Ну не при вторичном амилоидозе, а при первичном. А т.к от втрорич лекарств нет, то врачи считают авось и этот поможет, всеобщем то наверное помогает)))

mo-re,

Подскажите а если подруге закажу и даю рецепт но багажа у нее не будет, только ручная кладь то в ней упаковки две пропустят? Везти будет из израиля

Заполнять надо на пару упаковок декларацию?

Аноним ,
Думаю что не надо, с собой рецепт со всеми печатями

по 3-4 упаковки у нас в стране покупаем у перекупаек

у меня есть 2 упаковки если надо пишите в личку

рик1, в личку вам написала, надеюсь что как автор темы имею преимущество перед теми кто возможно тоже написал вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы