Что пьете при простуде, чтоб быстро помогло - колдрекс?

Всем доброе утро! Подскажите, что пьете при простуде, чтоб быстро помогло, приходит только колдрекс, может еще что-то уже появилось? Слабость, общее недомогание, горло, начинается насморк. От горла пью уже стрепсилс, пью арбидол, но не лучше 2 дня уже. Может комплексное типа колдрекса? Что посоветуете?

DashaMasha ,
А вам что нужно? Быстро облегчить состояние, чтоб на работу сходить, при этом болезнь вглубь загнать? Или быстрее поправиться?

все - чай, морс, воду, только не лекарства
www.anews.com/ru/post/57477401/

Дама бубён,
Быстрее поправиться, сейчас выходные, есть время.

имбирь

DashaMasha ,
Тогда никакой химии , лечь под одеяло , пить теплую воду и спать. Все.

DashaMasha автор темы: Подскажите, что пьете при простуде, чтоб быстро помогло

коньяк с лимоном...

DashaMasha автор темы: От горла пью уже стрепсилс, пью арбидол, но не лучше 2 дня уже. Может комплексное типа колдрекса?

кто все эти люди?

DashaMasha автор темы: чтоб быстро помогло, приходит только колдрекс, может еще что-то уже появилось?

жертва рекламы)
прихожу в аптеку и прошу любой порошок от простуды без димедрола
состав у них у всех одинаковый плюс-минус, цена только разная

когда мне надо работать и у меня орви покупаю лемпсип. с него спать не хочется, а бодрит хорошо.
вообще выше написали правильно - постельный режим и питье обильное. все само пройдет.
как лечение грудной сбор покупаю. и пью его.

если температура выше 38,5, то пью парацетомол или Пентафлуцин. Еще чай с малиной или медом и под одеяло, спать. Горло полощу ромашкой или фурацилином. Никаких иммуномодуляторов. Если горло болит - Гексорал.
а если кашель - тут я сразу к врачу иду, т.к. частые бронхиты, а тут мне нужны антибиотики

DashaMasha автор темы: Быстрее поправиться, сейчас выходные, есть время.

дак ложитесь в постель и выключите все гаджеты.. а не на форуме сидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы