Первые месячные после выкидыша на поздних сроках

Я не могу понять, они это или нет. Выкидыш произошёл в 22 недели, после этого была чистка. Вчера был 38 день после всего случившегося, и вчера вечером начало мазать, ну думаю, все пришли месячные, а сегодня проснулась и до сего момента ничего, абсолютно. Вот что это? Думала бежать сегодня покупать гормональные и пить начинать (врач сказал так, как начнутся, пить их начинать), а теперь вообще не знаю, что это со мной было-есть, и начинать ли пить?

Начинать пить, а то так цикл и не восстановится.

Лучше повторно проконсультироваться с врачом, исключить воспалительный процесс. У меня давно был выкидыш в 19 недель. Где-то месяц было нормально(насколько это возможно, конечно), потом какой-то дискомфорт, то мажет, то нет. Короче, думала, что месячные...в итоге еще месяца 2 лечила затянувшийся воспалительный процесс(( антибиотики, капельницы...лучше к врачу еще раз сходите до приема гормонов. И все у вас будет хорошо, восстанавливайтесь.

У меня не на позднем сроке был, но первые месячные после - просто мазня, меня об этом не предупреждали, тоже была в смятении. Сделала УЗИ на 10 день, все в норме, следующие месячные уже нормальные были.

Камчатттка,
Была на приёме неделю назад, сказал, что все ок, по мазку также, не были бы сейчас выходные, сегодня же побежала к нему, а так даже и не знаю...

белочка: Сделала УЗИ на 10 день,

Извините, а 10 день - это после начала мазни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы