Прерывание беременности

Возможно есть беременность, задержка 12 дней. Но тесты отрицательные.
Рожать не собираюсь, так как младшему год. На узи пойду сегодня или завтра. Вопрос в том как долго проходит подготовка к аборту, какие анализы предстоит сдать? Если что предохранялись презиками.

Гормональный сбой.

Так нет похоже никакой беременности

У меня через полтора месяца после родов начался цикл. Все было во время. Сейчас каких-то стрессов и пр. не было...

Мне кажется, вам не придется делать аборт, сбой какой-нибудь.

При чем тут УЗИ на таком раннем сроке, если бер есть? Сдайте тогда хгч если тест не показывает

Mrs. Norris: При чем тут УЗИ на таком раннем сроке в первые две беременности на таком же сроке узи делала, все видно было, точнее есть или нет Б.

аномим ,
Ну не факт, что увидят. Кому-то долго не видят. Но если вы хотите и уверены, то сходите. Но мне кажется сбой какой-то.

Зря вы написали.
Сейчас вам скажут, что детки это радость, и рожайте и сразу все лужайки ваши будут, и что боженька вам не простит.
И накидают огромных постов с сылками и фото пямятников всяких.

На узи может и не быть ничего нще
Хгч сдавайте
Если в платный медцентр пойдете, анализы там можно сдать (список дадут)

.ЯнаЯ., спасибо, я на всякие внушения не поддаюсь.
А хчг никогда не сдавала, его в любое время дня сдать можно?

Аноним: На узи может и не быть ничего

Последние месячные были 21.09. , так что думаю если есть то покажет

nata1405: В больнице берут кровь и в этот же день чистят. Н

по закону после первого приема до самого аборта 72 часа должно пройти, по-моему. В один все нигде не делают, ну, если только нелегально в какой-нибудь шарашкиной конторе.

аномим автор темы: его в любое время дня сдать можно?

Утром натощак. Меня аж специально спрашивали, не ела ли я чего с утра?
ХГЧ самый верный способ и дешевле, чем УЗИ. УЗИ может ничего не показать.

nata1405, ФЗ 323 ст. 56 гласит: 3. Искусственное прерывание беременности проводится:
1) не ранее 48 часов с момента обращения женщины в медицинскую организацию для искусственного прерывания беременности
Так что получается, мед.учреждения, да еще государственные, нарушают закон или все же те женщины, про которых Вы пишете, обращались заранее?

Если б у меня было здоровье я бы родила( зря вы так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы