Лечение катаракты - Профессорская плюс или Ваш семейный доктор

Мужу надо делать операцию по катаракте, никак не можем принять решение где делать. Сначала настраивались на 1 областную больницу, теперь засомневались и выбираем Профессорская плюс или Ваш семейный доктор. В вашем семейном докторе вроде немного дешевле, но клиника не специализированная, Профессорская плюс - специализируется на офтальмологии, но подороже. В деньгах несколько ограничены, но ведь здоровье дороже... Отзывы искала, как-то немного их, особенно про Ваш семейный доктор. Кто сталкивался с этой проблемой - расскажите что в итоге выбрали и довольны или нет результатом.

А вы в Микрохирургии на Бардина были?

У мужа тетка недавно в вашем семейном докторе оперировалась с катарактой, поставили кристаллик zeiss, ну я подробностей не знаю, знаю лишь, что все хорошо.

tna ,
Оперировалась в Профессорской плюс, правда не катаракта, а коррекция зрения, поток пациентов очень большой, мне клиника понравилась и врачи и результат, советую

nathka,
Я туда звонила. На бесплатную операцию там очередь на 3 года вперед, а платно там еще дороже. Ну и мне кажется там такой поток, что страдает качество.

Папа делал в микрохирургии платно на оба глаза (с перерывом, не одновременно). Да, там конвейер, но качество на высоте, уже года 4 прошло, все отлично.

Ninusik ,
Здравствуйте, извините что пишу спустя столько времени. Мужу нужно удалять хрусталик,вот хочет в микрохирургии. Долго ваш папа ждал операции( будем делать платно)

КатеринаЗ ,
Добрый день. Не долго. Прошел обследование и буквально на следующей неделе сделали 1 глаз. Потом месяца через 2-3 второй, но врачи сами порекомендовали не спешить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы