Лечить алкоголика: что, где, почем?

Алкоголик согласен, кодироваться не желает (во-первых, сомнительны результаты, во-вторых, 21 день на сухую ему тупо не продержаться), психотерапевта можно не советовать (ну он же ж мужиГ, фигли он пойдет)
мне поручена миссия: найти достойного ортодоксального доктора, который из алкоголиков людей делает.
Буду признательная за любую инфу, все выслушаю, законспектирую и передам болящему.

сибирский тракт. но там перед лечением воздержаться все таки надо. сначала чистить организм, потом кодироваться.

Четаржу: но там перед лечением воздержаться все таки надо

Зачем?

откуда я знаю зачем, пишу как было , 2 недели до госпитализации не пить, уже не помню сколько там пролежал на деинтоксикации брат мужа, потом закодировался. лет 5 уже полет нормальный, хотя советовали через 3 года повторить.

Бесполезное это дело. Нужно исключительно его и исключительно очень огромное желание. А раз он даже 21 на сухо не протянет, то увы и ах. Если б было такие доктора "раз и человек" очередь бы до луны была

Ну ещё можно лечь в стационар на 21 день, а потом уже кодироваться или дальше работать, что предложат.

Сибирский тракт. Условие у них было' когда года два назад звонила' чтобы ''пациент'' был трезвый при оформлении. Позвоните и узнайте.

Областная наркология. Там и психотерапевты есть.

Алкоголизм не лечится. Волшебных таблеток и дохтуров - нет. Алкоголик может жить трезво, долго и счастливо, если он САМ твёрдо решил изменить свою жизнь. Вот тогда будет толк. А ваш алкаш - пить бросать не хочет, увы. Ему постабстинентный синдром снять хочется и всё. Капельника с тем же успехом вызвать можно. Форум ему посоветовать notdrink.ru.
Там тонна полезной инфы и куча историй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы