помогите расшифровать анализы.

добрый день всем. может быть есть врачи или кто нибудь понимает. расшифруйте пжл.

жить будите

А чей анализ, взрослого? Ребенка? Судя по всему плохой анализ, очень много показателей выше нормы - которые со * и выделены жирным. 1 грамм белка в моче много, глюкозы вообще не должно быть, короче ко врачу надо вам и срочно.

marina102016,
дай Бог.Это бабушки 80 ти летней анализы. Я хочу узнать что повышено,совершенно
не понимаю в этом ни чего.Билирубин повышен вроде? я только билирубин знаю. желтушка была у дочки.

у нее сахарный диабет?

Аноним автор темы: Билирубин повышен вроде?

в норме.

Дьяволенок, да. сахрный диабет.
ее второй день тошнит. и рвет после еды. если попьет тоже рвет. водой. не кусочками пищи. Мне показалось лицо пожелтело чуть. сделали узи. написано застой желчного пузыря. и отправили лежать почему то в эндокринологическое отделение. я успела только результаты анализов сфотографировать. Я не понимаю ее правильно определили?я думала в гастроэнтерологию положат.

Аноним автор темы: ее второй день тошнит. и рвет после еды. если попьет тоже рвет. водой. не кусочками пищи.

да с таким сахаром то понятное дело, у нее еще и почечная недостаточность я так понимаю?

Кровь в моче и сахар. Это не есть норма.
А, увидела уже, что старушкин анализ. Диабет точно.

Дьяволенок,
про почечную недостаточность не знаю.

а бабушке узи почек делали? должен быть еще 1 анализ, где расчитана скорость клубочковой фильтрации

Дьяволенок,
вот ещё

Аноним ,
ну у нее и с желчным проблемы и с почками. Она инсулинозависимая я так понимаю. Белок в моче вообще огромный, но это бывает при диабете( Видимо она очень долго им болеет.

Дьяволенок,
да на инсулине.е очень серьезно по анализам?

Биохимия и правда не очень, а основные показатели такие как гемоглобин, лейкоциты в норме. Симптомы надо смотреть, анализы рассматриваются на фоне жалоб пациента.

marina102016: лейкоциты в норме

да вы что, они просто огромные.

Аноним автор темы: е очень серьезно по анализам?

ну ей почки надо лечить, будут дозу инсулина корректировать. Хорошо что в больнице, главное чтоб почки не отказали.

Аноним ,
есть анализ крови?

Дьяволенок,
там лейкоциты вроде как 9
я увидела

лейкоциты , чем меньше тем лучше, в больнице даже в период обострения 20 ставят как норма, в анализе 9. Гемоглобин у бабусе 147, у меня всю жизнь 126 . Дай Бог здоровья бабуле.

marina102016,
Дай Бог здоровья бабуле. спасибо

marina102016,

да, увидела. Но зато глюкозы не отнимать((((

Аноним ,
все будет хорошо, не переживайте

Дьяволенок,
У стариков глюкоза всегда зашкаливает. Вам даже в больнице врачи скажут, ну что вы хотите - ВОЗРАСТ.

Дьяволенок,
спасибо. очень надеюсь

marina102016,
но не настолько. Ну мы уже выяснили, что там инсулинозависимость. Рвать видимо начало все таки из-за белка в моче. При почечной бывает такое.

Дак у бабули кетоацидоз, -хорошо что в эндокринологии, сейчас откорректируют инсулинотерапия и будет все хорошо

Дьяволенок: Рвать видимо начало все таки из-за белка в моче. При почечной бывает такое.

Что за бред??? Креатинин нормальный, нет почечной недостаточности (или самая начальная стадия). Белок в моче говорит о диабетической нефропатии. Огромный сахар в моче говорит, что в крови было намного больше 10, ммоль/л. Рвота из-за декомпенсации диабета. Из-за обезвоживания (вследствие рвоты) сгущение крови - повышен гемоглобин и альбумин. Лейкоциты в моче могут говорить об инфекции мочевых путей или бабушка не подмылась. Самое место в эндокринологии. Еще долго ваша бабушка будет вас радовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы