Лезут волосы очень сильно. К какому доктору обратиться?

Девочки посоветуйте к кому бежать. Ребенку 8 месяцев, кормлю грудью. Полезли волосы просто плакать хочется.... и витамины пью и ампулы купила по совету от выпадения. Что то не помогает. Боюсь вдруг гормоны скачут????

это нормально после родов. ща выпадут, потом новые расти начнут активно. кальций пейте, питайтесь правильно.

к эндокринологу на всякий случай.

трихолог волосами занимается
но надо еще дерматолога и эндокринолога (поскольку ГВ)

я ходила к врачу на московской, трихолог Ивашкевич Арина Геннадьевна.
она анализы назначит (в т.ч. на гормоны) и лечение

У меня так же ...первые полгода усиленно пила кефир и ела творог, волосы были замечательные, а потом резко перестала их есть и полезли со страшной силой. Витамины не пила и не пью. Наверно кальций начну пить.

Отставить панику!
Волосы во время беременности почему-то перестают выпадать. А потом оптом высыпаются, у меня, например, через полгода после родов. Новые сразу начинают отрастать массово, появляется "вторая чёлка" на лбу под волосами. Я из-за неё в этот период коротко стригусь даже.
Я заподозрила это в первую беременность, но немного парилась, а во вторую заметила, что на ковре намного меньше моих волос, чем в обычное время, что и в ванной на решётке, на расчёске, их меньше. Они будто в спячке и не меняются с привычной скоростью. А после родов массовая линька. В третью всё уже было ожидаемо. Волосы в итоге отрастают потом такие же, как раньше.

КатринаС: я ходила к врачу на московской, трихолог Ивашкевич Арина Геннадьевна.

+++ тоже к ней ходила, хороший врач, у меня причина в недостатке железа была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы